返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2007-12-16 21:41 发表

关键并不是水球,而是用水领增幅冰箭……

问题是实战中一般1发或者1个双投怪就死了,时间不会超过2秒……根本没机会出水领的……

其它卡片上的AS也是一样问题

技能太猛,完全不给他们出场机会

Möbius strip

看昏了............顶下好了

请问LZ说的高端配置的披风是哪一个
生存斗篷没FLEE啊

另外
天使羽翼是加3%攻击速度和施法速度
进化天夹也是加INT和DEX

...这么精彩的帖子我怎么现在才看到...

对于属性领域我有点不同意见:插了土人卡以后再用5级风领域,FLEE能提高不少,风领持续时间很长,完全可以把几个怪拉到里面慢慢打.....
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

原帖由 zyqkane 于 2008-2-9 18:29 发表
请问LZ说的高端配置的披风是哪一个
生存斗篷没FLEE啊

另外
天使羽翼是加3%攻击速度和施法速度
进化天夹也是加INT和DEX

兽人婴儿卡片:+10flee,10%无属性减伤。+9以上时追加5flee,5%无属性减伤。

原帖由 tjs1991 于 2008-2-9 19:44 发表
...这么精彩的帖子我怎么现在才看到...

对于属性领域我有点不同意见:插了土人卡以后再用5级风领域,FLEE能提高不少,风领持续时间很长,完全可以把几个怪拉到里面慢慢打.....

不加Dex的话,属性领域的咏唱时间真的太久了……而且就现在的练级环境来说,也不可能舒舒服服地定点刷。
需要回避的话,我衣服上可以选择爱丽削卡

还是多个希比较好

還複雜啊!
看得我暈乎乎的!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

最近蛋疼了,更新

原帖由 银色的永生 于 2008-2-9 20:07 发表

兽人婴儿卡片:+10flee,10%无属性减伤。+9以上时追加5flee,5%无属性减伤。

配合+9衬衫.....不是一般的贵...

看了下视频......比那抢怪的超魔猛多了...

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-15 17:04 发表

配合+9衬衫.....不是一般的贵...

+9衬衫还不如+9洞奔跑……衣服位很重要

有几张新卡对AS贤也有些意义的……

不死鸟卡片
说明:在物理攻击时有一定概率施放“火球术”Lv.5或“火箭术”Lv.5

寒冰雕像卡片
说明:物理攻击时有一定概率施放“冰箭术”Lv.2。

小雪怪卡片
说明:冰箭术的咏唱时间减少25%、伤害增加25%

熔岩魔卡片
说明:“火箭术”的咏唱时间减少25%,伤害增加25%。

还有 我始终觉得猴桃木盾AS贤用起来比种族盾要好吧……

当然 冰3练级的无视我说的好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 17:15 发表
有几张新卡对AS贤也有些意义的……

不死鸟卡片
说明:在物理攻击时有一定概率施放“火球术”Lv.5或“火箭术”Lv.5

寒冰雕像卡片
说明:物理攻击时有一定概率施放“冰箭术”Lv.2。

小雪怪卡片
说明: ...

我始终觉得AS类卡片对AS贤没用啊。。那个概率。。再加上MISS不发动。。。5分钟出一次的火箭5有什么意义= =
猴子盾的话,概率和等级同样有很大问题。。暴牧用那是因为可以发动LV10。。

治愈1也能回300多血吧
我只见流氓很多都用猴子盾 这东西万能而且便宜=,=

火箭冰箭加伤害的装饰品卡还是有用的

顺便问下 有些AS贤在冰3故意给自己附加水属性让攻击全部MISS是为了什么来着……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

天怒

天怒卡的自动不需要命中也能发动?