返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2007-11-24 20:08 发表
我也去换..去物色下.

你还是换回来吧

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-24 20:08 发表

换什么
我没了

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

开始讨论头像咯?
我倒是记得从第一个到现在的

原帖由 青涩 于 2007-11-24 19:56 发表
最早是什么我不记得了- -我自己最早是什么我都忘了

我第一次见到你的时候是:一个MM头像 旁边写着:i think, you don't know me!

最早那个没有爱...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 kamenbz 于 2007-11-24 20:30 发表

我第一次见到你的时候是:一个MM头像 旁边写着:i think, you don't know me!

想起来了 对对 很有爱的一张 我去找找 好怀念啊 谢谢你 我太激动了

我有

1.2007年你最开心的事是什么?
老子搞起星际了

2.2007年最难过的事是?
妈的,还是处男
3.2007年最大的心愿?
浆糊星际争霸水友赛——冠军!
4.是否有已经实现的心愿?
老子A了!   

5.如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
日本!!!!   
6.你最满意自己身体哪个部位?
JJ!(起来状态时)
7.会不会做饭?你希望你的伴侣(OR未来的伴侣)会做饭吗?
老子是小当家,sure,她会老子就不用会了
8.你最想做哪个动画片角色?为什么?
OP——索隆,好TMD强!
9.如果可以重来,你最想改变的是什么?
我要好好读书,早点打星际     
10.觉得自己是个自恋的人么?
废话,老子贼臭P     
11.爱人爱到怎样的程度才算是超过爱自己呢?
她能比我还能吃肉的时候  

12.你理想的伴侣应该具备什么样的品质?
风骚,淫荡,龌龊!  
13.你相信自己可以改变一切吗?
不相信,如果真可以,地球上就不会有蚊子了
14.你还生活在过去吗?
精神上迈?   
15.爱情中最重要的是什么?
做爱啊(老子各应你的,吃老婆喂老子吃的东西)   
16.你对于永远的定义是什么?
到死咯
17.07年度你心中最欣赏的人是谁?
2B。。。        
18.2007年的尾声有什么打算?
破处!
19.你说一个女生美貌非常重要吗?
50%
20.你觉得自己最大的缺点是什么?
懒啊!
21.郁闷的时候你都干啥?
躲墙角放闷P
22.爱情到底是什么?怎样才算爱?
某女肯为老子付出的时候
23.此刻你最想实现的愿望是 ?
打赢比赛(草,问点有技术含量的问题)
24.一份感情有多久的保鲜期?
1年啊(上1年都是用了防腐剂的)
25.你觉得被别人爱比较幸福,还是偷偷的爱他(她)会更幸福些?
被别人爱。。。
26.如果你是男生,你会选择找一份年入100万但是忙到死的工作,还是一份10万但是比较轻松的工作呢?
你娘,老子是男人啊!!!要看JJ迈?10W啊,老子热爱自由
27.如果你是女生,你会选择嫁给一个年收入100万但是忙到一年只能有十分之一的时间在家里的男人,还是一个年收入只有10万,但是可以有很多空闲时间可以经常在家里的男人呢?(假设都是你爱的)
我是女人我就是每天在家自慰
28.喜欢什么样的爱情模式?一见钟情呢还是日久生情?
一见钟情。。。日多要出病
29.你遇到某人的时候很明确的知道是喜欢而不是爱吗?
不知道。。。爷难得糊涂
30. 对我的第一印象是怎样的?      
你谁啊?
31.男人一生只能爱一次,女人可以爱很多次.你认为是这样吗 ?
2B怎么说的来着?
32.有钱的男人没感情你也爱吗?
我不搞背背山,草你大爷
33你喜欢的人又和你表白,你会接受吗?(曾经他/她拒绝过你)   
上啊!日后再说!
34.在乎天长地久还是在乎曾经拥有?
老子啥都不在乎!
35.你希望听到不可能实现的谎言还是不希望听到的真相 ?
真相——永远只有1个!
36:最令你感动的事是什么?
2B不嫌弃老子啊
37:你拥有的最大的财富是什么??
一身肥肉啊!
38:你暗恋成功过没?
暗暗。。。暗你个头!
39 如果你在上班的时候尿裤子了怎么办~
神1,别把你的经历说出来,老子有闭尿功能的!想撒就撒!

老子要点:2B。水水。拉大
40:你们谁有好姑娘没嫁人的?赶紧把名字和地址打出来,以上!

很好很强大
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

问题好多..

...

2B。。。   

2票了

原帖由 kamenbz 于 2007-11-24 22:44 发表
2B。。。   

2票了

全江湖的偶像