返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-23 22:02 发表
那是老方法了
现在都是直接买内部的
社会么么黑

呀的,你知道出卷子的人住哪吗?看你的签名这内部方法不牢靠啊!

还有一个月就要去摸摸看4级的纸张是否合格了-3-

还有一个月摸6级的纸了...
郁闷这次一点都没看过书.

祝你在22号这天 好好2好好考

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-11-23 22:10 发表

呀的,你知道出卷子的人住哪吗?看你的签名这内部方法不牢靠啊!

我确实不知道。。

但很多有钱有势的人都知的。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-23 23:43 发表

我确实不知道。。

但很多有钱有势的人都知的。。

其实你连他们怎么出卷的基本常识都没。。。

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-11-23 22:56 发表
祝你在22号这天 好好2好好考

我和英语米缘分

单词拆开来我都认识...

貌似现在不是人家买答案 考过了再给钱的嘛?

几个同学一起买 ... AA制

是的。。要交证件复印件

我们3个人 都不肯。。。

做假证...不然谁拿证件谁少出钱.....

他们让我出证件 钱我不付 我都不上

被曝光拉。。。就完拉

原帖由 dontcry 于 2007-11-23 13:59 发表
有谁买过4级答案额

现在有个 不知道是真的 还是骗人的

说是考前 考中也有

有认识的 可信的mmmm我

支持团购伐?算我一份~~~

我要过四级啊~~

没有参加过CET的考试,唯一一次有人出钱找我代考被我拒绝了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-24 16:21 发表
没有参加过CET的考试,唯一一次有人出钱找我代考被我拒绝了

xiao yang
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2007-11-24 16:32 发表

xiao yang

嘿嘿~

要我考这东西,我还真不屑去考~