返回列表 发帖
记得某兄弟曾经乱砍抢姑娘是这么说的:谈什么谈...把她叫过来~~裤子一拉让她自己选....(某兄弟是SIZE真的满大)~~~神啊拯救我这迷途的小羔羊吧........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

26L要是女的也就罢了 男的的话 这么有心计不会讨女人尤其是有智慧的女人喜欢

恩 大致看了下...

LZ加油...  我支持你!!!

LS要是女的也就罢了 男的的话 这么有心计不会讨女人尤其是有智慧的女人喜欢

原帖由 白涩 于 2007-11-20 21:22 发表
LS要是女的也就罢了 男的的话 这么有心计不会讨女人尤其是有智慧的女人喜欢

那啥.......没说我吧..........我感觉我说的够不用脑袋的了[m_傻笑]

原帖由 白涩 于 2007-11-20 21:22 发表

-_,-

我这不是在和兄弟们交流经验么

难道女生在女生寝室里作的事会在男生面前表演出来么

偶D城府是很深D。很深很深很深D。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

继续努力,不要冲动,俺感觉时机还不成熟
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 霜の哀伤 于 2007-11-20 21:24 发表

那啥.......没说我吧..........我感觉我说的够不用脑袋的了[m_傻笑]

他在说我。。。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-20 21:25 发表

-_,-

我这不是在和兄弟们交流经验么

难道女生在女生寝室里作的事会在男生面前表演出来么

偶D城府是很深D。很深很深很深D。

你的经验很重要
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

看看偶叫啥

情伤啊!!!

那当然是走过刀山下过火海淌过油锅滚过钉板得来的经验啊啊啊啊啊啊啊啊
[img][/img]

首先要厚如城墙黑如木炭~~~~~然后是后如钢铁黑得发亮~~~最后是厚的无边无际黑的无色无形~~~如果LZ能达到第二个标准别说个把姑娘就连办各种事都可以无往不利~~~慢慢理解李先生说的话吧~~~

这会有点网卡这边,2连都连不到一起了。恩 爱情这东西 经验多了 真不是好事 我以前有过想的特多看的特透的事情,但是得与失 情场上 真没有什么必然

我记得没错的话你的那个所谓的兄弟当初没有跟你说实话,而劝你和她分手对吧?

如果是这样的话第一这个兄弟没啥意思,连谈恋爱了都不敢说,还要骗人,不是男人也就算了,更加没诚信,早晚会骗你骗得很惨。

第二,你如果要抢这个女人(是不是我不知道,我姑且认为她已经是个女人了,不要抱太大希望,希望越大失望越大。),我建议你什么表白都不要,只要正式地把她当女朋友,当着自己朋友(那个S B不算)带她出来玩,什么关系都不要承认,送她回家,每天和她见面,陪她吃饭,让她的生活变成你的生活(或者一部分生活),她如果默认了你们的关系你就可以表白了,如果回避你你就继续努力吧。

其实男人追女人不是说非要急着表白的,而且我记得你已经表白过了,多说就没意义了,不就是个称呼吗?

厚黑学
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-11-20 21:45 发表
厚黑学

我说出了内容.....你说出了名称.....证明你我都修炼不够~~~继续修炼吧~~神功第一层修炼中~~与君共免...........