返回列表 发帖
   好歹你要问问看她现在对那个男的还喜欢伐。。

要是人家还喜欢那男的....机会就小了...
>,会的,会的.肯定会的..

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-20 20:22 发表

有这想法,就是真的看到她了,总不好直接问:"你们什么时候分手"咯!要迂回一点,所以在考虑一些迂回的词句!

找借口咯,一起出去玩啦、吃东西、什么理由都可以

我就2,你把我怎么样

话说,哪个小姑娘,QQ告诉我

原帖由 nakata 于 2007-11-20 20:48 发表
我就2,你把我怎么样

找你去张华浜谈谈......
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

兄弟加油吧

原帖由 nakata 于 2007-11-20 20:48 发表
我就2,你把我怎么样

话说,哪个小姑娘,QQ告诉我

你不认识的....QQ不上的.....

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-20 20:49 发表

找你去张华浜谈谈......

七浦路可以伐,我近点,你也近点

原帖由 nakata 于 2007-11-20 20:50 发表

七浦路可以伐,我近点,你也近点

那就去天福,边吃边谈

感觉我没药救了.....

话说,根据我们初中某陈姓老师教的
因为 你认识小姑娘
   我认识你
所以 我认识那小姑娘

原帖由 nakata 于 2007-11-20 20:55 发表
话说,根据我们初中某陈姓老师教的
因为 你认识小姑娘
   我认识你
所以 我认识那小姑娘

强烈要求用苏北话说,然后做成语音上传上来!

注意!

在你朋友那里,你可以表面劝劝,但无意识的流露一些“这样不值得”、“这女人没意思”等等看法。不要多说!偶尔插一句足以。潜移默化地影响你朋友的判断,而且通常不是小鸡肚肠的男人这种话听过就忘了,将来吵架不会把你出卖。

在你看上的MM那里,注意上面的方法就不可以使用,女人记性比较好,万一他们吵架了女的把你抖出来就不好了。你就干脆不要作任何表示,做一个倾听者,她有什么不开心啥的跟你说你就只管听着,稍微提一两个小意见。不要多!女人诉苦往往只是想诉苦而已,并不是想要解决什么问题,多陪她聊聊天,有机会的话一起出去玩玩散散心,让她觉得和你在一起的时间是比较快乐的。这样将来如果他们分了你的机会就大大D了。不过要注意,火侯要把握好,万一她把你当“最好的朋友”啥的就葛P了。。。

这样双管齐下,左右出击。

(我好坏。。。)
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-20 21:16 发表
注意!

在你朋友那里,你可以表面劝劝,但无意识的流露一些“这样不值得”、“这女人没意思”等等看法。不要多说!偶尔插一句足以。潜移默化地影响你朋友的判断,而且通常不是小鸡肚肠的男人这种话听过就忘 ...

很好 很强大!

1在哪?