返回列表 发帖

这几天在徐家汇附近的活动的TX注意了。

我们公司隔壁特卖会,便宜雨伞,帽子,围巾,手套。都挺不错的价格也很便宜10-100块。 今天吃了中饭买了3条围巾给老爸老妈还有我自己。有空可以看看啊。 秋意正浓,买给自己买给亲友,准备迎接因有你的礼物而让他/她觉得温暖的冬天吧

漕溪北路88号 10楼 转一圈就能看见,我在1003室 有空过来喝茶

PS:  非广告贴哦。

真的吗
可是。。。我只关心30块以下的东西。。。多吗

弄点图来看嘛~刚发了工资,在口袋里跳呢

= =

...不在上海,无法捧场..

我在41号
没什么是不能舍弃的

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-20 13:18 发表

来吧,让我来帮你把可怜的口袋从工资的魔爪里解救出来吧
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-20 13:34 发表

来吧,让我来帮你把可怜的口袋从工资的魔爪里解救出来吧

对你么兴趣 [m_NO]

原帖由 蓝涩 于 2007-11-20 13:23 发表

把ID还我我要集一套的![m_发狂]

原帖由 蓝涩 于 2007-11-20 13:23 发表

很好奇怎么发帖数为0?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-20 13:18 发表

打劫要现钱!不给打包送博卡区!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-20 14:20 发表

打劫要现钱!不给打包送博卡区!

只有IC IP IQ卡