返回列表 发帖

[提问]面对让你很想吐的人,怎么办!!

单选投票, 共有 18 人参与投票
27.78% (5)
72.22% (13)
您所在的用户组没有投票权限
话说我对接的某Vender(女性,30岁未嫁,说话绝对乱发嗲,那声音叫我们部门吐了好多天)
把自己过肩近照当MSN头像,她公司网络又经常不稳定,每天登陆无数次...
每次出现在我们面前都跟只花蝴蝶一样...做的事情又一塌糊涂...

每次她MSN登陆,我们集体拿笔戳眼睛...有达人教怎么设置下,MSN她登陆不提示伐?

激动了点~谢LX提醒...哎...

是vender吧

既然有求于你就好办了啊

sorry 理解错了
Tools-->Options-->Alerts and Sounds
取消Display alerts when contacts come online选项即可

原帖由 小黑屋 于 2007-11-19 16:43 发表
是vender吧

既然有求于你就好办了啊

这个人太....了
和她合作,痛苦得要死,我做客户的不找她麻烦,她天天找我麻烦

在心里默默诅咒她吧...
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

吐啊吐的就习惯了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-19 19:21 发表
吐啊吐的就习惯了!
日死他先熊板板!!

紫龙总是把自己弄瞎~~~

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-19 19:21 发表
吐啊吐的就习惯了!
斯文败类+衣冠禽兽=男人

注意57秒

原帖由 小黑屋 于 2007-11-19 16:48 发表
sorry 理解错了
Tools-->Options-->Alerts and Sounds
取消Display alerts when contacts come online选项即可

谢谢~~

另外....这个LS的~你太可以了~这个视频.....笑死我了
是不是有完整一点的版本啊

冰河啊~你不要再想妈妈~~~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-19 23:26 发表

谢谢~~

另外....这个LS的~你太可以了~这个视频.....笑死我了
是不是有完整一点的版本啊

我记得原来只有歌的...大概图像后面配上去的吧=。=

很想吐的话当然要吐出来
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌