返回列表 发帖

连打4个喷嚏代表什么~!?

连打4个喷嚏代表什么~!?或者4个以上的~~!

感冒了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 14:39 发表
感冒了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 14:39 发表
感冒了

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

感冒了
灰机灰了。

感冒了

[m_发狂] 就怎么没人说有人在想我啊~~~!?

[m_傻笑] 为什么要我们这么回答
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_怒] 老狗!速度上缴恋姬无双CG
灰机灰了。

[m_挖鼻子] 全CG?发一张你最想要的[m_傻笑] 貂蝉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 14:44 发表
[m_傻笑] 为什么要我们这么回答

[m_怒] 一爪子拍飞你,貂蝉留给你自己抱着睡觉吧
灰机灰了。

[m_倒] 各位最厉害的喷嚏是连打几个~~!?

2个

原帖由 fuland 于 2007-11-19 14:49 发表
[m_怒] 一爪子拍飞你,貂蝉留给你自己抱着睡觉吧

一起100M,我等下打包吧,密码黄瓜群公布