返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-11-19 14:37 发表

上班开小窗口的...只看到腿和那裙子...

业务不熟啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是个男的吧  胸都没有
跟她上的男人那么多?

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2007-11-19 14:41 发表
是个男的吧  胸都没有
跟她上的男人那么多?

这兄弟业务更不熟……连胸部该在哪几根肋骨的位置都不知道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们周围的男人都白虎迈?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-19 14:43 发表
你们周围的男人都白虎迈?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 14:24 发表
看那个墙和黑的要死的棉被……我没想法了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

太恶心了,要吐了

有杜蕾斯的迈?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

不知是两条腿粗细不一呢 还是我眼神不好

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-19 15:15 发表
不知是两条腿粗细不一呢 还是我眼神不好

内趴接。。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

那味道肯定很恶心

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

说不定是个男的相片.哈
我来自石狮潮流网:http://xssjy.ttsite.com

仔细看了下应该是真的..
TT里貌似看到白色液体

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-19 16:48 发表
仔细看了下应该是真的..
TT里貌似看到白色液体

你还放大了看的???????

仔细看下就行了
不用放大