返回列表 发帖
简单的说就是以为自己很时尚实际很傻X

原帖由 知冬一雪 于 2007-11-18 21:59 发表
我想问问 小站有FZL么?

不知道你给非主流的定义是什么`?
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 22:00 发表

不知道你给非主流的定义是什么`?

我的定义里面
看你的ID就有点感觉了,不过还好
不讨厌你...

很简单的道理,当年那些刚改革开放的时候年轻人流行的嬉皮士风格的喇叭裤,放到今天不也就是笑话了,这些年轻人看似新潮但是实际意义不大的潮流,最后都会成为历史的笑柄的,不管你是力挺非主流还是鄙视,其实像这种没意义的事物让它自生自灭才是最好的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 22:08 发表
很简单的道理,当年那些刚改革开放的时候年轻人流行的嬉皮士风格的喇叭裤,放到今天不也就是笑话了,这些年轻人看似新潮但是实际意义不大的潮流,最后都会成为历史的笑柄的,不管你是力挺非主流还是鄙视,其实像 ...

你丫少给我装正经,这不是你风格
老实点!

化个浓装,PS下,连本人都不认得自己

人有2面,狗有3面
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-18 22:06 发表

我的定义里面
不讨厌你...

近几年疯狂流行起的那种非主流,最初是脑残体的兴起,最初的脑残体并不如现在这么风靡,只有少数部分人用,而看惯了普通体再看脑残体,还是有美感的.而之后慢慢的一传十,十传百...脑残体越来越多........同时风靡的就是45度角度嘴瞪眼了,这种姿势的风靡是因为其修脸效果好,能显的鹅蛋脸,大眼睛,可爱的感觉.同时还有就是非主流类的图片,普遍是以一脸或一场景,或一动作,留以一定空间.配上文字.
   其实综合构成,看上去其实也没什么值得批判的,但是无论是图片,脑残体还是其他,皆是一种堕落,颓废,装可爱,装幼稚等接近于一种无病呻吟的方向,低俗化.论内涵深度基本上不多,某种程度上说是年轻人精神文化的欠缺导致的(至少我是这么想的),另外一点可以论证此点的就是喜欢非主流文化的人往往年龄不大,人生阅历不多,自我中心主义.思想幼稚偏多.如果要比较实在点的例子大家可以参考近几年比较流行的"X舞团"游戏.当然光听别人嘘嘘没意思,建议亲自进去看看...会发现满大街的脑残体(几乎见不到普通体),满大姐的哥哥姐姐弟弟妹妹,辈分能排好几排,以及各种装B行为比如刷喇叭骂人,由于语言过于脑残我就不细写了,总之不进去看不知道X舞团的恐怖.而X舞团的性方面的丑闻非常多,目前媒体上揭发的丑闻真的字是微不足道的0.00001%.(知道这些并不是我玩,是我一个朋友玩,我唯一一次看她玩时感受到的,还有些事是听她和非主流类人说的.自己再认识点人,就这样).
  地图炮点说,即使是在其他游戏,遇见脑残体或者X舞团玩家,我都会默认划到幼稚无知没素质那一块,如果要打比方的话,遇见100个脑残体或X舞团人.只有1%的人是有点脑子的.经常有人和脑残体吵架,而我普遍的一句就是"全世界最空虚的事就是去和脑残体计较".当然我这么说并不是世界地图炮类似于新疆人都是坏人,只是心里多少有个准备罢了.比如对方会抢怪,骂人带亲戚生殖器等..一切为计算之内....
  而非主流普遍喜欢反击的一句似乎是你讨厌是因为你不会.我想这点在我身上似乎不怎么受用,因为早在非主流文化还没如今这么流行,我正好在自学PS,那些花样我全会,包括让本人来拍点非主流照片也真的是小菜小碟,不过我真的不喜欢,除了代P照片时弄过一张做给别人例子外,不拍非主流类的照片...非主流类的签名类同上,很早就会了.

不过文章最后并不是继续鄙视非主流.非主流既然能流行自然有其魅力.首先非主流符合资历尚浅的年龄人,特别在这个精神文化跟不上物质文化的社会,每一个女孩子都希望自己漂亮点,但是脸蛋不是自己想怎么样就怎么样,只能弥补,这点我是感觉部分人很虚伪的,一边骂着恶心的照片一边却忍不住多看几眼.不过其实也证明了这样的照片的确是有杀伤力,只是类似于明星化妆前和化妆后一样幕后比较恐怖罢了.真要说其实个人感觉这样的照片让年纪尚轻的MM小小的网上虚拟的虚荣一把也无所谓,爱美之心人人有之,而美女和恐龙在社会里的差不多请参考日本漫画<丑女大翻身>和韩国最近的一本电影.站着说话不腰疼的,真的.所以这样的虚荣若要追求那更多的是社会原因,包括教育失败,精神文化欠缺,社会上的一些虚荣.脑残提无解,内容是低俗堕落无内涵的,年轻人本来资历就不高,真要写点撒内涵的东西不怎么可能.而非主流图片利用了空间的一些转换,一些片段的意味,独特的颜色,一些电影技法来表达自己想要想要表现的意境.
  真要说其实我并不讨厌非主流,因为非主流文化有其可取之处,讨厌的只是其偏空洞的内涵及低俗化的泛滥.以及普遍喜欢非主流文化的人素质真的.....不怎么样啊啊啊啊啊!!!
哦列挖!肛达姆!

非主流在我眼里就是QQ名字和签名全是火星文
看他们的这东西要把字拆开看,我妹妹就是
但是又不能当她面草她大爷,她大爷不就是我大爷迈?
我日

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-18 22:06 发表

我的定义里面
不讨厌你...

嘿嘿~我也不讨厌你`

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 22:14 发表

嘿嘿~我也不讨厌你`

真不好意思
你男的女的?
男的直接GG,女的PM下手机号

你们结婚吧- -

我不是非主流`只是有很多这样的朋友`觉得他们很可爱`很漂亮啊`
真不明白`为什么那么多人鄙视非主流`
别人的穿衣风格是自己的事情`有干扰到你门什么事情么`?
每个人都是不一样的~你门看不惯非主流
搞不好还有别人看不惯你门呢!
套用我朋友的一句话"说别人是妖怪的事情要先看看自己是什么东西!"

爱美没错,但是请不要无病呻吟就好。