返回列表 发帖

推广和资料中文化项目日记 by lance

11月15日
浆糊论坛ECO板块正式成立
推出了ECO推广和资料中文化项目

11月16日
板块logo完成
我和飞雪升为斑竹

11月18日
基本资料出来了,不过人气还不是很多。
想到有些现成的东西的确没必要重新作了,所以决定还是转载一些萌动力的文章。于是一口气把萌动力有价值的东东都搬过来了。
个人认为,这些文章都是许多爱好者们的无私奉献,所以并不属于某个组织的东西。所以,写上作者的名字转载应该就没问题了,以后小站的ECO文章也欢迎其他论坛转载,旦请一定写上作者名字
以后的内容再没有现成的可取了,只有靠我们慢慢的来积累。

11月20日
今天终于开始资料中文化了,现在逐渐会有我们自己原创的东西。想先从官网的系统介绍翻译起走。
不过这几天的人气真是凄惨呀。
以后主要是翻译工作了,其他游戏的细节,就希望大家在玩的时候慢慢发掘,然后发布到小站上来分享吧。

11月24日
这几天上游戏上得多了点,所以没有更新资料。不过已经有7,8个人加入ECO,而且一天比一天来的人多。明天会继续开始我的翻译。

12月5日
前几天在技术方面有了重大突破,多亏久远找到了很多超级有用的日文资料站。
因此很快ECO双开,无限视野,解除角度限制的补丁就出来了。
然后,我又研究了ECO的文件,现在基本明白了大概的原理,并会使用自定义模型了(偶的裸体补丁,看得我全身都痒痒的 )。还了解了ECO模拟器(类似于SF),纸娃娃系统,辅助程序的开发情况。

这几天,加入到ECO游戏的人也多了很多,群里现在有20+人了。
今天韩服更新saga5版本,重力社放了大家无数次鸽子,最开始说维护时间9:00-14:00,然后变成9:00-16:00,然后又9:00-18:00,最后干脆写成9:00-????

支持各位~请保持热情~
直到开了国服~毕竟~
国内大部分用户是不愿意连接到国外去的

2连了~请删除

很好,很强大..有潜力啊...
我就是路过,你又能奈我如何?