返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2007-11-18 17:06 发表
PL的都说自己丑,丑的也说自己丑.。.

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

..........以我见过的一些网友的结果来看`这个结论的确很准确`...
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

暴 暴 暴

让我想到了 鲁迅。

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-18 17:30 发表

让我想到了 鲁迅。

莫非鲁迅那时候也流行见网友?

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 17:35 发表

莫非鲁迅那时候也流行见网友?

鲁迅貌似说过。。。

我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树。

不觉得和他说的那句很想迈。。直接说 :  都说自己丑不就得了。。

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-18 17:37 发表

鲁迅貌似说过。。。

不觉得和他说的那句很想迈。。直接说 :  都说自己丑不就得了。。

哈哈`你原来是指鲁迅说的这句话哦!还记得当时我听到这句话后,还诗心大发的对我好朋友说`

你家有3头猪`你妈是猪.你爸是猪.你也是猪!

结果导致我当场被她海扁......

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 17:41 发表

哈哈`你原来是指鲁迅说的这句话哦!还记得当时我听到这句话后,还诗心大发的对我好朋友说`

你家有3头猪`你妈是猪.你爸是猪.你也是猪!

结果导致我当场被她海扁......

高手。

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 15:44 发表
......估计是70.70.70

水桶.........
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-18 18:02 发表

水桶.........

这是今后身材流行的趋势....

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-18 17:37 发表

我也新人!
对不起,我爱你!

LS的05年还说新-3-