返回列表 发帖

怎么能在2个星期内赚到2000块

本人是学计算机编程的,能熟练掌握ado.net asp.net sqlsever
等编程语言和工具,具有很好的美学基础,灵活的头脑,
各位能否帮我想一下,怎么能在2个星期内赚到2000,因为网上接的那写项目多为竟标模式,赚到2000的可能性为少数,所以求各位帮我想个办法,只要不偷不抢不犯法,我都会竭力完成,没办法急用这2000块啊!
如有好方案定重谢!

还是做豆腐最赚钱呀!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏呀!
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

[m_走开]
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

好主意,。。。。。。。

原帖由 vivian_king 于 2007-11-17 14:42 发表
还是做豆腐最赚钱呀!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏呀!

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

按照20块一篇稿子来算,也就是,咳,我数学不太好,LZ自己算下。所谓薄利多销
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 vivian_king 于 2007-11-17 14:42 发表

原帖由 adbel 于 2007-11-17 03:36 PM 发表
去打工,要求对方先付你工资。
编程短时间内赚2000是不可能的,除非你找到家教去教英语还有可能2000.
最简单的就是去卖,卖什么不限

做鸭子...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

股票......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

高利贷……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-11-17 03:54 PM 发表
股票......

但是要有本金......................

地球好危险
我回火星了

做鸭子吧~~~一夜1000+....

你们太2了,不能这样对待楼主啊!楼主去卖血吧,