返回列表 发帖
原帖由 暮霭 于 2007-11-18 17:15 发表
请不要把现在高中生的素质想的那么高。。

也对...老师素质都高不了哪儿去何况学生呢...

我们学校有个sb老师我超级恨他,他毁坏了一切老师应该有的崇高形象,所以学校这样处理事情也不奇怪。
去年12月份我们学校有个男生自杀,我们同年级的提高班男生,学校就是让我们珍爱生命,能遮掩就遮掩
我那天没有去上体育课,一直站在2楼往下看那跳楼的男生躺在地上,一个老师陪着他跟他讲话,直到救护车过来把他接去抢救。当时在楼下围观的人都被学生会主席疏散了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

第6条 很经典..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看来女生还是带家伙比较好....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

坏冷。

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-18 17:01 发表
想起一句很经典的话`

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付变态的人,就要比他更变态;对付漂亮的人,就要……毁他的容!

真理.......
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 fuland 于 2007-11-16 22:48 发表
6.团队精神就是个渣

请不要寄托希望在别人身上,因为事故发生后你会迅速了解到人性的黑暗面。
自己跑路才是王道。
就算是熟识的朋友,你也会在这次事故中重新认识他

我很想囧

啊.........好可怕

我们这边有 男士组成保护小组去消灭这个坏蛋么[m_星星眼]

QJ说明这个比样没有精神疾病了,或者已经看好了!
对不起,我爱你!

蛮好蛮好,再接再力

楼上的tjjtds
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

1vs1的强奸算好了- -
我还么毕业的时候以前学校有2个女孩被6个MG轮J...
还要作孽来...
最后一个自杀一个疯特了-...

原帖由 苍青色 于 2007-11-18 18:25 发表

我很想囧

身边的人出状况的几率太大,没必要的风险尽量不承担。
除非你可以肯定对方不会给你带来不必要的麻烦,不然还是以保证自身安全为妙。

精神承受能力这个数值是无法判断的,万一在关键时刻精神崩溃就好玩了,大喊大叫的还是小事,最怕是会做些危险到极点的白痴行为。

至于自己比别人出状况的,已经没救了,所以不在讨论范围之内。
灰机灰了。

原帖由 janny 于 2007-11-18 18:57 发表
1vs1的强奸算好了- -
我还么毕业的时候以前学校有2个女孩被6个MG轮J...
还要作孽来...
最后一个自杀一个疯特了-...

what's MG?
为什么啊!!!

万一遇到我这类完全按照自身安全优先的人死得更快,因为如果我认为你没有利用价值,或者是嫌你太麻烦,一棍子敲晕是小事,但敲晕了之后把你丢到垃圾堆里自己跑路才让你抓狂。
灰机灰了。