返回列表 发帖

找老婆标准.每个人都进来YY一下自己未来老婆.

我要找我这样的 也~

我也找我这样的

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

芙蓉

我要找海藻....恩...

还是喜欢男人婆型
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

要YY就YY后宫才对啊。

比如说哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~,当然少不了哔~~~哔~~~哔,还有还有,~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~这些也不能少,哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~自然是必备,哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~才是王道啊,不然要哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~也行,不过哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~看起来舒服点,其实哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~最高!最好哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~这些多几个,哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~少点无所谓,但一定要有。

组成后宫团之后要哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~,哔~~~哔~~~哔~~~完之后还要再哔~~~哔~~~哔~~~,不过瘾时追加哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~全套,再不然就哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~一系列也不错,流口水,对对对!哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~当然要试一下,哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~哔~~~
灰机灰了。

原帖由 热血kangta 于 2007-11-16 15:38 发表
我要找海藻....恩...

恩。。。。知道海藻会看论坛
小海龟真乖

原帖由 七禾页 于 2007-11-16 15:51 发表

恩。。。。知道海藻会看论坛
小海龟真乖

我可是好孩子...俺只爱老婆一个的闹...

原帖由 热血kangta 于 2007-11-16 15:52 发表

我可是好孩子...俺只爱老婆一个的闹...

快点叫海藻来看帖子

原帖由 七禾页 于 2007-11-16 15:55 发表

快点叫海藻来看帖子

人不再.出差去了.

原帖由 热血kangta 于 2007-11-16 15:55 发表

人不再.出差去了.

你有机会。。。。。。。那个啥啥了

LZ的理想型和我差不多
那年夏天...
                 梦罗克...
                 他和她...
原来快乐可以如此简单

贤惠,实在,体贴,包容