返回列表 发帖

這個蛋糕店嗲..其中一個我準備送給豆腐.他不敢收.嘿

看以下網址.

保證沒毒的..大家安安啦

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... amp;u=:guli_guli_tp
刀女

1000?

臺比比差不多1/4..就是250人民幣 .看到沒..那個給豆腐的.他不敢拿..太大了.
刀女

第三排第一个... 我会从最上面开始吃的...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

ls慧眼.這個就是我要送給小豆子的..只說方丈也喜歡這口味..
刀女

有没有跟这配套的...我比较想吃那个...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

肯定是1500的那个
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

1050那个送给豆腐?

爱国知道我们这辈子在台湾被中国统一前
有希望个人直接去台湾旅游吗?不通过第3国
好想去看看日月潭啊

我是相信没毒的。。现在所谓的毒都是盗号盗密码之类的龌龊病毒,估计除了大陆,其他地方的棒槌并不是很喜欢干这些龌龊事。

现在的行情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-16 15:33 发表
爱国知道我们这辈子在台湾被中国统一前
有希望个人直接去台湾旅游吗?不通过第3国
好想去看看日月潭啊

呿.日月潭有啥好看的..
我到現在也沒去過..不是不去.是沒興趣..聽說很爛

個人去的話好像要排隊吧..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2007-11-16 15:46 发表

呿.日月潭有啥好看的..
我到現在也沒去過..不是不去.是沒興趣..聽說很爛

個人去的話好像要排隊吧..

没排队的 大陆禁止个人去台湾旅游的 就算组团都不能的

除非是演义活动 政治 教育交流 公司派遣

其他全部禁止

日月潭啊 我们小学时候就学过的文章啊

我真的好想去..听说可以从泰国转去的 但是时间紧.手续多.很麻烦

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-16 15:55 发表

其他全部禁止

我真的好想去..听说可以从泰国转去的 但是 ...

从厦门坐船过去..............

原帖由 所罗门 于 2007-11-16 17:07 发表

从厦门坐船过去..............

不行的 我打听了很多方法了..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-16 15:55 发表

其他全部禁止

我真的好想去..听说可以从泰国转去的 但是 ...

我講的排隊.是台灣每天只限制開放多少陸客登陸觀光..
刀女