返回列表 发帖
怎么不弄个联赛玩玩-____________-
抢到个顶楼
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-11-14 17:37 发表
怎么不弄个联赛玩玩-____________-
抢到个顶楼

我已经把我的青春献给战队联赛了.. www.liansai.net

现在老了..退役了

人再多点
就玩
好混

又一个一轮男来了,我承认我是来骗积分的..................
论坛ID:liuhlightning
比赛用的游戏ID:liuh
使用种族:T
联系QQ:***(加了群咋没人批准嘞)
网络性质(电信/网通/其他):电信

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

貌似前段时间在意见区提过这个意见来着
PS:怎么没人申请做OB裁判的?

顶上来!

原帖由 路西菲爾 于 2007-11-14 17:36 发表
只会玩war3...

War3 建造我都不行..

8过3C还是可以地....5.45.

论坛ID:一箭好心情(常年潜水,很久没上了哈。。)
比赛用的游戏ID:BILL
使用种族(T/P/Z,没有就写R)
联系QQ(不想写的直接加QQ群:11498552):48739943
网络性质(电信/网通/其他):电信

论坛ID:~☆Sex→色情永恒
比赛ID: SID VICIOUS
使用种族: R
网络性质:电信

标准的一轮男……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

第1盘 WCG_LostTampleV2 ???
星际也有LostTample这地图哒~~
   我以为只有魔兽有~~
冲动是魔鬼 心态要放正!

原帖由 sodmpang 于 2007-11-14 22:02 发表
   我以为只有魔兽有~~

那个。。。以我对WAR3浅薄的认识
星际比WAR3早很久出来了吧。。。
简单的说,星际的WAR3的师兄

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-14 22:03 发表

那个。。。以我对WAR3浅薄的认识
星际比WAR3早很久出来了吧。。。
简单的说,星际的WAR3的师兄

WAR3好玩。。
星际貌似都没有汉化版的 都是英文
懂都不懂~~

你要的话,我给你
中文补丁有的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-14 22:09 发表
你要的话,我给你
中文补丁有的

网上有下吗?
给我最好了。。。省的找。。。

原帖由 sodmpang 于 2007-11-14 22:02 发表
   我以为只有魔兽有~~

WAR3的LT就是延用SC的LT