返回列表 发帖
很不错,希望多一些此类狩猎帖。

问...能用这招在SY瞬移么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_走开] 居然加精了……
胁持那技能看流氓用过几次,确实达到瞬移效果

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-5 15:01 发表
[m_走开] 居然加精了……
胁持那技能看流氓用过几次,确实达到瞬移效果

我是说..对自己冰墙后下线..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_挖鼻子] 那你自己试下不就知道了,而且说不定在无法瞬移的区域也有效哦

我不是一般的懒....

[m_挖鼻子] 来来来~握手握手~

原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:02 发表

我是说..对自己冰墙后下线..

下线的同时冰墙也消失了……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

还有固定刷暗神的。。。
不过刷卡片太渺茫了。。。

每次看MOON的帖子都很有收获,嘎嘎
我也喜欢看BOSS帖

原帖由 夏海棠 于 2007-11-5 14:23 发表
很不错,希望多一些此类狩猎帖。

同.

CRO一直是个狩场淡化的地方
直到现在才有类似帖出现.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-5 18:30 发表

同.

CRO一直是个狩场淡化的地方
直到现在才有类似帖出现.

确实`看看那个改人贴的盖楼速度`无与伦比啊``

其实死塔2楼用D99流氓去偷狂暴箱子`收入更稳定`且一人双开就能搞定`

打卡比较靠不住`还多一个人力`多一人分脏`
YY之最高境界

不容易啊,终于入手了。

学习

妖怪的3P精神:Passion Play Popular