返回列表 发帖
作者:北条由夜 回复日期:2007-10-31 1:31:58 
    作者:疯狂吃面 回复日期:2007-10-31 1:14:49 
      作者:解禁钻石版 回复日期:2007-10-31 1:08:00 
        我不纯洁。。。。我比较好奇的是:同样都是吃,上面吃和下面吃,真的有很大的不同吗?
        有没有强人解答一下 啊?
        掩面奔。。。。。。。。。。

-------------------
      你的下面还能吃东西?最多是塞东西而已吧
    ======================
    你要是吞下去~~9个月后能吐出来个宝宝~~那你很强

作者:雪战的冬季 回复日期:2007-10-30 23:28:07 
    第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。
    ——————————————————————
    噢?~真滴么??
  --
  应该是真滴..不然为什么都叫"洗发精"涅.

不得不说。。。八卦版的女人都很强大 。。。。

作者:笨笨笨猪猪猪 回复日期:2007-10-31 12:43:26    
  我看过一部韩国青春电影:
  某个大学里的男学生,居然通过打飞机的方式制造出JY, 然后像煎鸡蛋一样做出了迷你荷包蛋,最后包在三明治中间。由于真得和荷包蛋很相像,被另外一个男同学误吃了~~~

荷包蛋
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

...把小站的男人抓起来开个专卖店吧.
其实时间总是那么快

作者:心肝宝贝猫 回复日期:2007-10-31 0:24:56 

其实咱们吃的螃蟹里的膏...公螃蟹里的就是精液...真的很好吃啊....如果男人的精液象蟹黄一个味就好了...

不知道煮熟以后会不会变味,谁试试啊,我是女的,自己没有没法试啊...把男人的精夜蒸熟了看看是不是根蟹黄一个味...
    -------------------------------------
    不大一样吧,射出来的精液遇到空气已经变性了,而蟹黄是在螃蟹体内的原精,还没有遇到空气。精液在体内不是白色粘稠的而是像水一样无色的,所以你要想吃到你男朋友的蟹黄,必须把你男朋友整个给蒸了,再将储精囊挖出来吃

-------------------------------------------------  
  难道这就是西游记里的妖精都要把唐僧蒸着吃的原因?

哈哈,这位牛,真会想

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-2 16:39 发表
作者:心肝宝贝猫 回复日期:2007-10-31 0:24:56 

其实咱们吃的螃蟹里的膏...公螃蟹里的就是精液...真的很好吃啊....如果男人的精液象蟹黄一个味就好了...
         ...

CN更新鲜

妈妈 地球好可怕
点击图片进入 囍♡

不行了
太恶心了

不爱吃螃蟹

太强大了

春天不是吃螃蟹的时候

作者:猫骨匣 回复日期:2007-10-31 1:24:15    
  看来我要好好保护我的腰子。。。。。。。顺便鄙视食人精髓的女妖精!你敢吸我们的精,不怕我们喝你的血吗!

作者:色即是空2008 回复日期:2007-11-1 22:35:12    
  以前特地尝过,有点咸有点腥,有点食用纯碱的气味。JY本身是碱性的,YD分泌物是酸性的,阴阳结合可能就是酸碱中和。

放在勺子里用火机烤,嘟嘟的冒泡,有种烧头发的味道。看着亿万条生命在勺子里挣扎的死去,我邪恶的笑,我邪恶的笑。。。。。

作者:78788 回复日期:2007-11-2 16:30:32    
  作者:大宁神石 回复日期:2007-11-2 16:14:46 
      应该还是有些道理...那玩意对男人这么重要,出一次等于跑个3000m呢.
  -----------------------------
  你是不是指小JJ来来回回共走了三千米呀?

能不能永远在一起。

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-11-2 16:37 发表
作者:笨笨笨猪猪猪 回复日期:2007-10-31 12:43:26    
  我看过一部韩国青春电影:
  某个大学里的男学生,居然通过打飞机的方式制造出JY, 然后像煎鸡蛋一样做出了迷你荷包蛋,最后包在三明治中间。 ...

色既是空1  -0-~~

作者:雪战的冬季 回复日期:2007-10-30 23:28:07 
    第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。
    ——————————————————————
    噢?~真滴么??
  --
  应该是真滴..不然为什么都叫"洗发精"涅.

第五, 其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味道会好一点,更重要的是功效更佳。