返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 16:25 发表
3.對人無HP傷害,而是每次打擊會扣減對方SP15,速度一樣很快。適合搭配飛腳踢使用。

路边猫窝给的资料,其他的资料都没提到这个,应该是这么多,因为aspd190后每秒50次,那就是每秒能扣除750sp

有说是和伤害有关的 有说是和ASPD有关的 又有说是固定15的。。。具体我还真没注意过。

晚上我去测试。反正我星星的场所记录的PVP。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-16 17:35 发表

有说是和伤害有关的 有说是和ASPD有关的 又有说是固定15的。。。具体我还真没注意过。

晚上我去测试。反正我星星的场所记录的PVP。

今天16号……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

温暖和日期无关。

呃,记错……记成那个啥啥平安了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-16 09:16 发表

图再发一次 不用去别的帖子找了。一个证实性的东西。

另外附点心得。

摇头频率为一秒2次最好。 太快完全没有用处。手抽筋 ...

恭喜皇帝啊,摇出来了..我一直以为CRO摇不出来了呢...看来等哪天我觉得我场所不爽了..可以去摇了..
不过貌似米机会了...离闪人不远了..

很好很强大~~~~好多小白 哦~~~

Return of the King!

温暖吸SP测试结果已发出。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-16 11:04 发表
这么好的一个帖变水了。。。

其实GVG型拳圣(也就配点AS为主的这个类型) 练级还是很容易的。有个神官带着自己打绝对比靠拖要快。
90级左右吃1.5经验书模糊计算EXP/H为2500W/小时。
如果算上“太阳与月亮 ...

很好奇打什么怪可以这么高经验

拳圣MVP 要比AB 刷果子效率--~!

同意楼上的!

原帖由 seaking 于 2007-10-17 02:59 发表

很好奇打什么怪可以这么高经验

黑狗 面包的经验都不错

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-16 15:05 发表
拳圣的作用远远不只是吸蓝, 尤其是免费F。

给个提示 高ASPD踩了BLQ怒暴的延迟几乎为0。

再给个提示 拳圣的面包武器还可以应用于某种怪物,配合融合技能以及高人数队友以及随时附加的暗属性。。没有PJ和腰 ...

很早前就有这打算了,你的想法和我几乎一样。免费F看来这个想法可行性比老F不知道高了多少

QQ龙也被这里吸引来了亚.

我就觉得那个田园的说的还蛮实际..

还是有亲自试验作前提的比较可靠

话说现在跟风研究拳圣的不都是想打怪物的..- -

对?对毛?
一个PATCH 就可以把个职业给费才了~没意义~~~
该干吗干吗去~~~~

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-17 09:38 发表

黑狗 面包的经验都不错

非也非也……温暖的SP我们穷人是用不起的。

当时我们琢磨出来的的练法是 星星场所记录冰3 星星憎恶记录寒冰巨人 出满星星的祝福 星星的平安感  开融合 武器用+8 3红蝙蝠书。
85级的时候就可以达到普攻2200+ 攻速190。带个神官加血就行。杀一只寒冰巨人只要3秒多点。

当然这种练法只适合星之日。这是唯一缺陷。不过当时我们本来是拿拳圣当小号玩的,所以也不是很急。

非常迫切要练个高级号出来的人可以无视这种方法了。