返回列表 发帖
怎么说到CK上去了 这不是QS么- -

去刷果子吧..

回到没有ZZ的年代

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-16 09:36 发表
怎么说到CK上去了 这不是QS么- -

我也不知道他们为什么跑题了..

手下你又来了啊   追随老大我么~

原帖由 fuland 于 2007-10-16 09:34 发表

卡片是左右手的卡片一起计算,衣服上的ATK卡片照理类推是有效的,武器精炼左手无效。
就双刀普攻来说吧,就是前面跳的数字有效,后面跳的数字无效。

远程减伤装备对玩家一直都是有效的,对魔物才有点OOXX ...

大概明白了...
有时间先建个模型看看...
THX

借贴问问嘛...嘻嘻...LS的别吝啬QS的几张贴呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

刷果子也会抓狂的……果子2毛钱一个……
灰机灰了。

[m_怒] 某喵渡点积分过来,我的目标是去看CG区被封印的传说中的禁帖!
灰机灰了。

话说.....研究所里也有刷果子人群..也有带ZZ人群

個么,有人说带ZZ去面包,那也可以带果子去面包,嘛...

换位想法

如果以前刷过白巧克力还算安逸的 NPC以前换一个记得是1000的

原帖由 fuland 于 2007-10-16 09:41 发表
[m_怒] 某喵渡点积分过来,我的目标是去看CG区被封印的传说中的禁帖!

猫头在注视着你..小心扣积分...

<我也想看下..其实..人类的好奇心那个大啊!!能杀死别的物种..比如猫咪...>

最近跟风玩拳圣的越来越多了..可是都满弱..不明白..为什么自己不会玩还要玩呢..

每个职业自己能玩好玩精都是不错的...

啊?me?什么贴,我直接看了发给你不就行了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-16 09:41 发表
如果以前刷过白巧克力还算安逸的 NPC以前换一个记得是1000的

现在没有了吧..

免费F不比收费F拉 手下

没有那么多材料去搞...

话说 你那个華南F的拳圣  我只用来玩过飞天...嘎嘎

那温暖的攻击速度,不是说和ASPD无关的吗,为什么还要加A呢?

原帖由 小明打小白 于 2007-10-16 09:56 发表
那温暖的攻击速度,不是说和ASPD无关的吗,为什么还要加A呢?

3温暖专用配点就是属于最后说的那种要XX没XX的畸形专用型配点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

只关心你测试时候掉的奥丁祝福……

这么好的一个帖变水了。。。

其实GVG型拳圣(也就配点AS为主的这个类型) 练级还是很容易的。有个神官带着自己打绝对比靠拖要快。
90级左右吃1.5经验书模糊计算EXP/H为2500W/小时。
如果算上“太阳与月亮与星之奇迹”以及现在的高级经验书的话。4000W/小时也不是不可能。
95之前想靠拖达到这个效率恐怕几乎是不可能的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..