返回列表 发帖

[其他] 买蜘蛛的想法彻底打消了。。。

下定决心去选个红玫瑰,结果鼓足了100%勇气把它放手里,结果几秒后虎口那一阵刺痛。。它那个口器伸出来扎进去了还想切割还是咋的 我就一甩手把它甩出去了。它被甩地方肚皮朝天打了几个滚……搞得老板很尴尬,之前他说绝对不咬人的。。。

目前貌似没出现红肿的现象 也不痒痒 不过以后再也不要碰这种全是毛的东西了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

完了,明天LZ会变红 蜘蛛女侠

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-10-12 15:05 发表

卖东西的老板都是这样说的 不然谁买啊。。。狗急也跳墙呢 红玫瑰是蜘蛛里面最温顺的 但是不是说100%不咬人。。动物都是有危险的
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

迷茫~~~

原帖由 kingtiger 于 2007-10-12 15:05 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

貌似我今天手腕那还是喷不出丝线来啊!~再等个几天看看 要能喷了 我给你们表演高空攀岩啊

希望不是嘴里吐丝。。。。。

蜘蛛是屁股吐丝的 蜘蛛侠都拍的不科学、、、、
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2007-10-13 21:03 发表

想象LZ屁股吐丝的样子。。。。。

哈哈..我也想看看 顶一下

原帖由 の南野秀一の 于 2007-10-13 21:03 发表

你想<蜘蛛侠>拍成屁股吐丝?你确定???

还是喷不出丝 看来这个蜘蛛不行

拔丝菠萝
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-10-15 11:07 发表
拔丝菠萝

你尽管开心地笑吧。。等我进化成蜘蛛超人肯定拿你做食物。。。