返回列表 发帖
好多的字...虽然我没仔细看...还是觉得楼主辛苦了。 ..

对操作界面的解读:
STATUS:人物状态
EQUIP:装备栏
ITEM:物品
CHAT:聊天/组队栏
SKILL:技能栏
对属性的解读:
STR:力量,影响物理攻击
AGI:敏捷,影响命中及回避
DEX:灵巧,影响伤害波动程度,及法系的咏唱时间
VIT:体质,影响血量,物防,异常状态几率
INT:智力,影响魔攻,魔防及蓝条
LUK:幸运,影响回避率,还有个作用忘了,反正不影响掉宝率
ATK:物攻伤害,可通过加STR,多种技能,以及装备武器提高
MATK:Magic Attack,魔法伤害,可通过加INT,拿杖,以及忍者的破坏剑提高
注:不要和Max Attack(最大伤害)搞混
CRICITAL:致命一击率(暴击)
FLEE:回避率,不是完全回避
STATUS POINT:素质点
DEF:物理防御力
MDEF:魔法防御力
暂时就这么多......
(还是这张图做签名比较PP)

发帖发累了,自我勉励下~~

原帖由 娜英 于 2007-10-4 06:43 PM 发表
同学你很8厚道啊54我…………
研究所达人来袭!
先是地点…………
生化:研究所(下次看到我说生化X的话不要再理解成生化危机了拜托…………)
然后是怪:
研2:
小赛/罗莉:暗JS(鉴于有人会将3楼的某叫 ...

这个................还是统一归进尸人算了.....................这个对参与【9年义务教育】的新人太深了点.....................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

很负责的告诉楼上:
54我的后果很严重!!!!!!
[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-4 22:28 发表
很负责的告诉楼上:
54我的后果很严重!!!!!!
[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

这些在游戏里鼠标悬浮的时候就有中文解释出来的嘛......

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-4 07:57 PM 发表
关于SNDA全写的争议:
我的观点:Super Nasty Darkness Army 超级猥琐邪恶兵团
某同学:Sega Nintendo Disney Alliance 世嘉任天 ...

留用讨论
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 22:29 发表

这些在游戏里鼠标悬浮的时候就有中文解释出来的嘛......

并非全部都有显示

KE
SW  暗障
SG  暴风雪
LoV 怒雷
MS 陨石
BB 互击
SB 音速
FW 火墙
IW 冰墙
QM 泥沼

等等等等。。。不想写了。。。技能模拟器里的我都没做完。。。

あれれ!!我什么时候换的ID。。。

LS写的貌似都不常用啊......

和谐/河蟹:游戏里指道具被SD黑掉或回收
          本站中指帖子被删或锁
另外问一下:人才市场指哪里啊

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-5 10:01 AM 发表
和谐/河蟹:游戏里指道具被SD黑掉或回收
          本站中指帖子被删或锁
另外问一下:人才市场指哪里啊

出了南门再左下走一会................有很多人组队的地方...............................
其实很多人都不知道的是飞机场...................

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-5 10:04 发表

其实很多人都不知道的是飞机场...................

依斯鲁得岛右下啊,不是很好找吗

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-5 10:07 AM 发表
依斯鲁得岛右下啊,不是很好找吗

不是这个...............是首都飞机场....................看来你也不知道啊..............................

飞机场=首都南门,传送之阵出现频率高发地带
应该是这样了