返回列表 发帖
原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 22:34 发表

对"SD"的附加注解:
SD,全称SNDA,即Super Nsaty Dark Army(超级猥琐邪恶兵团)
这帖貌似有点跑题,拉回来

8好意思,语法错误,应该是Super Nasty Darkness Army

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 22:47 发表

8好意思,语法错误,应该是Super Nasty Darkness Army

至于吗0.0..................................

偶是落落!偶才8怕你们哦!

各位继续,我先睡觉了,明天继续......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我正想看看流氓是什么呢~因为有时候有人说LM是灵媒~有时候说是流氓~~~~

AI:人工生命体...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 Jiano 于 2007-10-3 11:00 PM 发表
我正想看看流氓是什么呢~因为有时候有人说LM是灵媒~有时候说是流氓~~~~

这个太容易误解了................所以没写............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

Nov

Aco
Swd
Arc
Mac
Mag
Thf

Pri
Mon
Knt
Cru
Hnt
Brd
Dan
Wiz
Sag
Bsm
Alc
Ass
Rog

Hpr
Chp
Lkt
Pal
Snp
Clw
Gyp
Hwz
Pro
Wsm
Cre
Asc
Stk

Snv

Tkw
Slk
Fst(??)

Nnj
Gun
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-10-4 09:39 AM 发表
Nov

Aco
Swd
Arc
Mac
Mag
Thf

Pri
Mon
Knt
Cru
Hnt
Brd
Dan
Wiz
Sag
Bsm
Alc
Ass
Rog

Hpr
Chp
Lkt
Pal
Snp
Clw
Gyp
Hwz
Pro
Wsm
Cre
Asc
Stk

Snv

Tkw
Slk
Fst(? ...

世界通用的英文党...............现在才发现我英语课全部都在睡觉......................

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 10:16 发表

世界通用的英文党...............现在才发现我英语课全部都在睡觉......................

这个..........都看的懂的呀....

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 02:54 PM 发表
这个..........都看的懂的呀....

连蒙带猜的......................- -

小愛-ALS-愛麗絲女仆
ASN-S[PI——]M-艾斯恩
小8
藍皮

同学你很8厚道啊54我…………
研究所达人来袭!
先是地点…………
生化:研究所(下次看到我说生化X的话不要再理解成生化危机了拜托…………)
然后是怪:
研2:
小赛/罗莉:暗JS(鉴于有人会将3楼的某叫成“小赛”,SO多用后者,同样地,正太就是指40)
草摩(红叶):暗服事(真的很像啊偶米骗你的啊…………)
一目连:暗法师(直觉…………而已…………地狱少女的粉丝不要深夜把偶的名字写上地狱通信啊,不然我下了地狱也不会放过你的…………)
研3(重点!):
阿赛:暗QL(有时我会比较含糊的称其为“某人之兄”)
艾勒:暗十字CK(其实这是我是为了称呼在XX的某与其同名的朋友而弄的…………
柠檬(头):暗CM(那个发型黄色的话简直就是把原个柠檬扣在脑袋上………………)
小玛:暗SG(很…………可爱啊~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

SM=宠物艾斯恩女仆
ALS=宠物爱丽丝或爱丽丝头饰
++/12/头上乱冒HELP=请求加血
关于SNDA全写的争议:
我的观点:Super Nasty Darkness Army 超级猥琐邪恶兵团
某同学:Sega Nintendo Disney Alliance 世嘉任天堂迪士尼联盟
某X片看多了的同学:Sex Nue Dai Ace SM之王(第2,3个单词为拼音)
各位倾向于哪种......

元灵武士..好象用00表示的比较多么...

bye  to deeply loved RO..

8错8错
继续发扬~~~