返回列表 发帖
修正一下
WZ对应的是武W(术)宗Z(师),特指进阶AB
当然,我还是习惯两个都叫AB,反正也不大可能用不进阶的上战场。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

北C 34是天次加速...唉好怀念啊...后来不知道怎么就变12了..好不习惯

TC天赐 BX霸邪 SQ圣祁 BLQ布莱齐 BM悲鸣 +++加血
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这......莫非是按照我的建议做的?
一直认为只有喵狗会做这种科普教育......

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-10-3 05:50 PM 发表
修正一下
WZ对应的是武W(术)宗Z(师),特指进阶AB
当然,我还是习惯两个都叫AB,反正也不大可能用不进阶的上战场。。。

说真的,当年TEST某人跟我说WZ....................
过会吃过饭一起写......................
原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 05:56 PM 发表
这......莫非是按照我的建议做的?
一直认为只有喵狗会做这种科普教育......

我这个更绝......................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不容易 不过路还很长 加油吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

西兽 西边兽人村落
研究/人型 生体实验研究所(打尸人的地方嘛0.0)
花区/钢铁 钢铁城上方地图  艾音布罗克 原野
监狱 克雷斯特汉姆古城 地下监狱
骑士团 克雷斯特汉姆古城 骑士团

还有服务器名称最好也写下
新生/XS(好怪..) 新生世代
SY/圣域 圣域之门
XG/峡谷 峡谷都市
TY/田园 田园都市

JY是剑鱼卡片....这个要写吗..?

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-3 06:06 PM 发表
西兽 西边兽人村落
研究/人型 生体实验研究所(打尸人的地方嘛0.0)
花区/钢铁 钢铁城上方地图  艾音布罗克 原野

还有服务器名称最好也写下
新生/XS(好怪..) 新生世代
SY/圣域 圣域之门
XG/峡谷 峡谷都市 ...

恩,很好,采纳了..................
不过我想说,还有小花区........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

MK=马克卡
BJL=巴基力套
MFS=魔法师或摩菲斯套
D=洞
大马=大马士革短剑
PY=斐扬或特指僵尸洞
光B=某臭名昭著的技能
JN=技能
暗B=暗之障壁
GVG=工会战
XX党=爱好用XX技能的特定人群
暂时只有这些......

我又修改过了0.0

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-3 18:10 发表

恩,很好,采纳了..................
不过我想说,还有小花区........................

确实是饿..刚开服务器的时候那里人也很多....

又见简写..建议LZ搜索下..然后和以前的帖子综合下

OE/奥义 奥义箭乱舞 (冷艳舞姬/搞笑艺人技能)
SY 圣音 (圣殿十字军技能)

继续努力思考中。。。

貌似WZ不是武僧
是武宗.