返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-2 22:21 发表
那里的怪物貌似很多吧....被群欧来的及飞吗......记得不死鸟刚见人就火之猎杀吧..然后再来几个火球.....神官抗的住?

密度不高

遇1~2個比較正常

[狂徒是什麽- -]

资料上不死鸟才5W经验,免费副*2,高级箱子*2,那是20W,不知道LZ的24W是怎么得来的
资料上有错误?

是5W5经验吧楼主大概有铁蝎鞋子

原帖由 老灯 于 2007-10-2 22:26 发表

密度不高

遇1~2個比較正常

[狂徒是什麽- -]

就是叫狂徒...........官网资料上有,旁边召唤机械剑士和机械弓手的碰上了基本就是死了........

偶是落落!偶才8怕你们哦!

回楼上的楼上的,由于不死鸟比较多,算典型吧,特别注意了下,我上缴50%给公会,没吃经验书,和老婆平分经验,每次打完,上交经验多6W+。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

大概就那么多。他平分给我一半,然后给工会一半,看工会经验算的。打一只工会好像涨了五六万

LZ什么装备?

问下LZ夫人HP多少啊,不怕不死鸟的魔法攻击达0.0

+9伯爵玩具角弓,全身+7的套卡装,+4梦想蜻蜓

打手的装备基本不重要,不追求属性抗装,站位好,夹子到位,怪基本碰不到你的。
和研究三一样,这些怪攻击都比较猛烈的。都要看是什么怪,采用一些特定打法,怪基本没机会摸到你,生抗一般绝对没戏的。

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-2 22:29 发表

就是叫狂徒...........官网资料上有,旁边召唤机械剑士和机械弓手的碰上了基本就是死了........

那我问下LZ- -狂徒怎么解决第一时间飞?

一只一只来还好...打着一只忽然身边冒一只出来就麻烦了 越跑引的越多

原帖由 老灯 于 2007-10-2 22:36 发表

那我问下LZ- -狂徒怎么解决第一时间飞?

记得以前去的时候组了几个人去,1个穿UB的AB上去顶了,然后LJ的强酸火烟瓶投掷2下搞定0.0,怪本身不可怕..可怕的是召唤2只机械剑士和弓手....碰上了2个枪投打过来这个就........

苍蝇飞的话,很大概率都是看见一堆一堆,但是如果你打上无限视野补丁,看见是怪堆,就2连引一个过来,看见是一个就招呼神官直接上去开工。还是蛮效率的。
另外很多地方都有柱子,你打完一个不死鸟后,经常边上刷出一支来,直接绕柱子跑。它追不上你,魔法锁定又被柱子挡住。神官上前敲一下。保持4个格子距离(目测的)基本就可以很安全的开打了。
如果三者在一条线上,这个时候神官需要往前走一步或者侧着走一步。那个不死鸟有个技能打一条线,它打神官能顺便能把神射打到,我7000HP带SQ,中了也就一点血皮勒。这个需要非常注意。

精彩的教程,参考参考

期待LZ更完善火山的打法,期待~~~~~~
PS:LZ说的"那个技能"是WS的火之猎杀~~谢谢~