返回列表 发帖

[交易] 又到一批 蜘蛛 蜈蚣 约会吓MM必备之物

约会吓MM必备之物

到了40多只 红玫瑰蜘蛛 海南捕鸟蜘蛛 红龙蜈蚣 都在100元以下 喜欢的请联系

QQ840562705 手机 13402025539
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

一直想问LZ有女朋友没...
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

我也想有 55555 你刺痛我了....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

我看到个特大的蜘蛛。。

这种带毛的 脚多的动物 我看到向来就是一脚。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

约会吓MM必备之物

这个介绍。。。 吓了之后以后就不用再约了

我记得好像有种蜘蛛,头尾长度接近30CM
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

每次到这区我只看LZ的贴..锻炼我胆量= =
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2007-9-17 22:14 发表
每次到这区我只看LZ的贴..锻炼我胆量= =

结果就像你头像里那样子吗。。

经过强化训练,光看图片我已经没啥感觉了

原帖由 下坠 于 2007-9-17 22:34 发表

结果就像你头像里那样子吗。。

食堂本宣传HP:

原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-17 13:32 发表

老天有眼

我也是进来练胆的~图片出来.结果我同事吓得叫救命 还说.....LZ素变态

蜘蛛挺可爱的.不知道什么价格,会咬人挖,咬了人会死挖

吓了之后就分手了............

原帖由 爱音 于 2007-9-17 13:27 发表
一直想问LZ有女朋友没...
原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-17 13:32 发表
原帖由 SERIO 于 2007-9-18 14:22 发表
吓了之后就分手了............

事物之间原来是有联系的~[m_星星眼]
食堂本宣传HP:

蜘蛛臭挖..

平时吃的东西那里卖?

无想新房子安顿好..好好养个玩玩- -