返回列表 发帖
原帖由 桃子宝宝 于 2007-9-4 19:57 发表
估计是单亲家庭长大的孩子,从小就看老爹XXOO了
所以她也以为自己是主动的那个了!

斯文败类+衣冠禽兽=男人

我姐姐家的母狗发情也是爱抱腿在那里蹭的...
我家nini发情的时候就自己舔而已...

LS的狗的名字和我朋友家那条狗一样...她家那条狗也叫妮妮...

非常确定,会。。
嗷嗷嗷~~

动物本能吧 人家要宣泄啊

能不能永远在一起。

原帖由 janny 于 2007-9-5 04:18 发表
我姐姐家的母狗发情也是爱抱腿在那里蹭的...
我家nini发情的时候就自己舔而已...

那是来月经了它自己舔掉吧。。(表说恶心 动物本能)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

狗也有月经?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-5 12:20 发表
狗也有月经?

有的 。。雌性哺乳动物 性成熟一般都会有。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-4 20:22 发表
。。就是狗的阴唇

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-5 11:28 发表

那是来月经了它自己舔掉吧。。(表说恶心 动物本能)

很正常,不恶心吖...
她舔月经是一回事,发情的时候也是自己舔来解决的-0-
其实自己舔和抱东西蹭的出发点都是因为小桃子痒,才会作出这类举动...
只是方式不同-0-|||

P.S.狗狗当然来月经...半年一次...来完月经就是发情期了...
基本上要交配的话,从月经来的第1天开始推算,到第9天也不知道是第11天是最佳交配日期...
当然,如果怕不准,可以带狗狗去宠物医院做B超...

我傢囡囡也要8個月暸...估計也快暸
人生若只如初见

我宣布对这只狗的恐怖行径负责!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-4 20:22 发表
。。就是狗的阴唇

会~我给只母的苏牧骑过......某次发现.被阉过的公狗也抱着我的手臂做活塞运动...原来太监也是有性欲滴...

太邪恶了这帖。。。。我不行了。。。~~~~~~~