返回列表 发帖
绝育....................

对动物也是种侮辱

坚决反对....

它开心就好
喲西……

原帖由 wumi 于 2007-9-27 11:54 发表
做了,肥了,看我不亲了,不过过段时间又好了
可是!做了比以前更皮了!

以前我同学的猫也是做了

得忧郁症

挂了...........
喲西……

原帖由 lolicon 于 2007-9-20 18:30 发表
物竞天择,适者生存,这个世界是残酷的,也是公平的
不适应者只有被淘汰,死亡。。
适应者生存下来,进化。。

正因为生存率低,所以才会多胎

蟑螂一窝生无数,你也帮它们做绝育?控制得了他们的数量 ...

人养的和野生的还是有区别的

原帖由 舞曲の水 于 2007-10-30 23:59 发表

人养的和野生的还是有区别的

除了多了"人",区别何在
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这帖子竟然把Marcelproust 引出来了。。。。

(不接前句)无论做与不做,请不要把除人以外的所有动物和人放在一个层次讨论

原帖由 ||| 于 2007-10-31 00:18 发表

除了多了"人",区别何在

多了人,这区别还不够大么

原帖由 舞曲の水 于 2007-10-31 14:32 发表

多了人,这区别还不够大么

区别大不大,看的就是这个"人"
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

当你看到大街上流离失所的猫狗的时候,当你看到狗贩子手中生命垂危的幼犬的时候

你有想过这是人类无序繁殖导致猫(犬)过剩造成的恶果么?剥夺一只猫(狗)的生育权利

就等于为所有猫(狗)争取生存权利做出一点我们力所能及的贡献。市场已经不在需要大量的幼猫(犬)

请为你的猫狗节育

不要说只要看好你的宠,它就不用去接受绝育之苦了

难道在你的心目中 发情 确不能交配是一件比绝育更人道的事吗

请真正为猫(狗)的生存环境做一点我们力所能及的事吧

翻译不好,转自国外民间论坛

我知道在国外99%的私人宠都是绝育的,未绝育的宠连宠物寄养商店都不肯收留!

而且***不提倡家庭繁殖

...........
销售~

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

市场已经不在需要大量的幼猫(犬)

这一句放在这贴里面真是够和谐的

一针见血啊

這帖果然有它存在的價值啊.
順..我傢的貓仔2嗰月打勒-v-
6隻....另外一隻貓女肚子又大勒
it's long long goodbye
MACROSS F

阉掉吧,很是烦人

说阉很久了.可惜都不舍得.
it's long long goodbye
MACROSS F