返回列表 发帖
很详细

问个问题,如果服侍套卡,给其他职业穿,
套装效果:飞行魔书卡片、甜饼人卡片、海豹宝宝卡片、邪恶向日葵卡片、猴桃木卡片全装备时,咏唱时间-10%,SP消耗-10%,VIT+10。
这个效果有吗?

套装装备者为服事系列时,追加被恶魔种族与不死种族魔物攻击伤害减少30%,打倒恶魔种族与不死种族魔物时得到的经验值增加5%的能力。
这个肯定没有知道。

原帖由 alxuz 于 2007-8-12 14:50 发表
问个问题,如果服侍套卡,给其他职业穿,
套装效果:飞行魔书卡片、甜饼人卡片、海豹宝宝卡片、邪恶向日葵卡片、猴桃木卡片全装备时,咏唱时间-10%,SP消耗-10%,VIT+10。
这个效果有吗?

套装装备者为服事 ...

应该有吧,不过占了武器衣服盾这三个重要位置,就为了那-10%咏唱和-10%SP消耗,有点划不来啊。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

计算器上面好像是没有效果的。有没有人测试一下。
还要用盾。。。麻烦了!

回楼上的,有效。

知道了。至少-10%咏唱,和-10%sp消耗还是很诱人的,对于某些职业来说

真详细~以后查起来就方便啦

加亮置顶吧。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

方便以后查了,老二转如骑士、刺客的套卡什么时候能有?
没有走不出去的迷宫。

这个置顶吧
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

生存套装还有加MDEF...

原帖由 lip82 于 2007-8-12 16:35 发表
方便以后查了,老二转如骑士、刺客的套卡什么时候能有?

這個.......很早就有勒啊...那些舊套卡就是對應老2轉職業啲啊.
新啲套卡是對應新2轉啲
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-12 16:44 发表

這個.......很早就有勒啊...那些舊套卡就是對應老2轉職業啲啊.
新啲套卡是對應新2轉啲

那个是一转的吧

没有走不出去的迷宫。

等到这些套装都开了ro不知剩几个人