返回列表 发帖
楼主操作确实了得,或者说楼主对于巫师的技能研究得很彻底,但很多技巧都显得多余,白白浪费SP。很多打法都没必要,在任何情况下都没有必要,既然不实用也就没有什么值得探讨的地方,这不叫技巧是作秀,想秀操作的话何必来玩RO,不知楼主星际的操作有没有如此出神入化。看来以后小站还要专门开设一个作秀专区。

汗,貌似看到圣兽,当初就是看的麒麟的帖子,然后自己慢慢练习掌握的双冰卡怪,直火烧怪,其实只要网络好,然后加以适当的练习,这些技巧应该是成为基础的东西
印象中没记错的话,单冰卡怪只有怪物从左向右走的时候才能实现,如果怪物从右向左走的话
必须用到双冰的技巧的

在视频里看到了水球的用法
突然想到了原先水球有个连续的使用技巧的吧??

原帖由 goldenlk 于 2007-8-12 00:58 发表
楼主操作确实了得,但很多技巧都显得多余,白白浪费SP。很多打法都没必要,在任何情况下都没有必要,既然不实用也就没有什么值得探讨的地方,这不叫技巧是作秀,想秀操作的话何必来玩RO,不知楼主星际的操作有没 ...

你觉得浪费SP是吗?和你算笔帐(单人的情况下,别说天怒什么的,这些都没。只靠自己。):
单打一只SD的情况下——左侧来一只SD,先卡住,再在怪的身后点一道火墙。60SP杀一只。
正常打法:火墙是40点SP,冰墙20点SP,1次4级火箭是18SP,1次10级火箭是30SP。除非是冰墙卡住了水球,但水也不是到处都有的。一次4级水球是25SP(4级5级都能秒,当然挑等级低的)。
这是只打单只的。
按我的打法2道火墙可以瞬杀三只。40+40+20,一共100。100/3=单只消耗SP的量。那3道火墙可以几只?平均消耗多少SP?
按正常打法平均一只要多少SP?注意水球不是哪都能用的。
而且这是地属性怪SD的SP消耗量,换成飞行魔书呢?我40+20照样秒书。那正常打书要多少SP?3只一起打又要多少SP?
再来个如果,如果是刚转的6X级WS,咏唱超慢,不可能暴风雪清怪呢?唱10级火箭术要多久?用这种方式又要多久?唱的时候身边刷怪呢?唱个火墙,即使附近刷怪,也来得及跑。对于6X级WS来说,还有效率的问题。唱10级火箭也不能秒SD吧。。。可一个火墙秒SD也就2到3秒钟的事情。我是没发觉有哪不实用的。
不能说你看我在用这些打SD,就觉得是华而不实,我只是在做给大家看。并不是没有实用的地方。况且很多实用的东西,都是靠这些东西的原理的。若一个新手要学高级技巧,不先学低级的,能真正领悟吗?所以首先要先教简单的。我只是随意的上线打几个录下来而已,也并没说过这样就好之类的话,更没说这些技巧就是针对打SD才研究出来的。怎么用这些技巧是每个人自己的事。视频只是对几年前的那个技术帖的一次补充。至于这些东西到底适合在哪用,自己研究吧。

原帖由 路无遥 于 2007-8-12 01:05 发表
在视频里看到了水球的用法
突然想到了原先水球有个连续的使用技巧的吧??

嗯,那是水球2连。4级水球理论上可以无限连发,5级水球理论上不行。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 00:56 发表

你还是把你要说的那个,按视频里的时间段说一下吧。方便我去找。
怪是肯定有2种状态(按你的说法)
一种是没有被冰墙彻底封死视野,一种则是封死的。
注意封死的是视野,不是行动能力。如果脚底一道墙卡住 ...

哦哦,原先也想把时间放上来的,忽然间忘了,就是2:10和4:33左右的时间段
然后按照你的说法如何得知怪物的视野是否被封死?我刚才说的那两种情况你都是用2道冰墙卡住右边的怪,但是怪对你是有2种状态。

其实我到觉得10字冰的用处不大,因为怪离的距离太近,有一定危险..
掌握好单冰和双冰的话,其实就可以依靠走位搞定90%以上战斗了
如果要练习
我可以推荐骑1(好像是吧??)杀UJ,练习单个的走位已经群拉的技巧,如果能够掌握单冰卡4,5个怪的能力,估计也就没什么问题了

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-12 00:11 发表
换多几个网站上传看
这个网站的看起来有点卡

这网站可是目前最最好的了……那些免费的网站,56啊,TUDOU啊,质量差,速度更慢。

一般人想上传在这网站可不行……还是多亏了宝宝……
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 cilaooo 于 2007-8-12 01:18 发表

哦哦,原先也想把时间放上来的,忽然间忘了,就是2:10和4:33左右的时间段
然后按照你的说法如何得知怪物的视野是否被封死?我刚才说的那两种情况你都是用2道冰墙卡住右边的怪,但是怪对你是有2种状态。

直立式冰墙,针对左右下方的怪。[右上45度]方向来的怪如果不走位就没办法了,但比起其他冰墙技巧,这个适用范围大,但难度高了一点点。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 01:11 发表

嗯,那是水球2连。4级水球理论上可以无限连发,5级水球理论上不行。

水球2连是啥?从没用过水球的说。。。。仔细看了视频后猜测 是不是水球有延时 但是可以通过水球咏唱结束时的瞬间再放水球达到像雷鸣一样的无延时效果?

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:40 发表

水球2连就是放完第一个水球,在水球打怪同时再放出第二个水球,如果怪血多的话,可以连着放三个(或者更多)水球同时进攻相同或者不同的怪,看起来很爽的.

那水球有无延时?无的话应该很容易实现,所以我猜应该是有延时

顶下。。冰墙是好东西~怪被卡住很好玩,特别喜欢用。至于火墙。。技能点不够