返回列表 发帖
原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-11 21:56 发表
我本来是想做个技术帖的补充内容的,但要是编辑进以前的那个技术帖里的话:顶起来让大家看,大家可能看到标题还不一定愿意进去看,也有挖坟的嫌疑。如果不顶上来,大家也肯定不会看到,那就等于白做了这东西。
...

反逆冰,雷鸣侧推、“让怪见人就逃跑”,……特别对怪见人跑很感兴趣……可以先文字说明下怎么操作吗?

原帖由 kid1201 于 2007-8-11 22:06 发表

反逆冰,雷鸣侧推、“让怪见人就逃跑”,……特别对怪见人跑很赶兴趣……可惜先文字说明下怎么操作吗?

我视频下面有个链接的

为啥我看视频屏幕是花的..

下载下来看比较好
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

潜了有一段时间了,冒个泡顶起!很精彩,期待以后的视频!

太崇拜LZ了,我朋友从RO开公测时就玩RO了,我看他玩的是法师,一直打曼佗罗魔花
所以我接触的第一个RO职业也是法师,可惜很快就变成二连党了,后来变成和尚了
我连直火怎么放都不会,法师果然一直是RO最有技术含量的职业,支持下

来晚了...先回帖先...

果然还是想看看你是怎么吹狂牛的啊。。。

再往下走几层吧  

又看了一遍 LZ的走位太好了。。

楼上上上上上下载下来看吧

这楼盖得还真快。。。。。- -
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-11 22:08 发表

我视频下面有个链接的

懂了……,大致看了下,表达的还是挺清楚的 可惜我的WS冰墙没出满……还想试试那个冰火阵杀狂牛的手法呢……

我終於知道什么是直火了..我曾經在XXXXXX裡的PVP直火弄死了都不知道發生什么事..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

那贴着墙壁卡怪的招数叫什么名字?是什么原理?从来没见过,精华贴里面好像也未提及

下了一定要顶。。。还是下了看

看了一下,发现87网络好的要命

[SY]
我在SD直火挡住三只的时候
刚准备冰墙加速
两边各飞/走来一猎人
啪啪啪啪 ..
结果不说也罢..

话说练习卡右边来的怪的时候,老是卡了那么一小下,然后...
命啊命啊
LZ的操作相当厉害  ~

原帖由 cilaooo 于 2007-8-11 22:59 发表
那贴着墙壁卡怪的招数叫什么名字?是什么原理?从来没见过,精华贴里面好像也未提及

是不是卡完冰墙,背后再放火墙,怪一下子死掉的那种?
如果是的话,就是逆向冰墙加速技。