返回列表 发帖
很想知道LZ的补丁在哪下的

看完了,发现以自己目前水平,里面的内容可以去模仿下试试

火墙配合冰墙快速清怪的配合不错,在水里碰到多只怪,如果3只或以下,我喜欢拉直火然后水球打,水球连上了只需要1道直火墙就可以把3只都打掉

感慨下lz周围一个人影都没有

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-8-11 20:50 发表
感慨下lz周围一个人影都没有

换了SY服,就会变成你帮2连党拉怪打了

在新生ST是没什么人的

原帖由 ATX 于 2007-8-11 20:25 发表
视频放起来不畅,刚看了个开头,单冰放的算比较准的,但是那种情况我觉得还是再重新整理下比较好,放这么多冰墙可能会妨碍其他人,机器不好的也可能把自己卡掉线了

以前史汀区那人少的时候也拉过几次差不多数 ...

你直火在烧得我一定不打,你拉着跑得,如果我没的打,我一定打。鄙人觉得抢怪与拖火车一样可耻,尤其是在玩家密度大得地图。全图就你一人自然就无所谓了。

另,楼主得火墙配冰墙真是很牛,但要是我看到你,我一定飞。。。你经过得地方,满地得冰墙,火墙,泥沼。。。多少有点影响他人打怪了。。。。一定卡死了。。。呵呵。

当然这技术我是无比佩服的,曾玩过贤哲,光放直火就练了很久,楼主是天才。

真的好强大....害我想去练个WS了。....

lz是不是那个传说中艺术的战斗着的巫师呢。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

这帖子不顶对不起自己

顶啊...才起床就看到群里发这个帖子.
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

感谢LZ分享~偶终于有信心把偶那无火墙WS练下去了T T
神奇的冰墙原来还能卡右边来的怪- -

终于清楚那两个东西是怎么用的了,还是实战漂亮.不错不错,很受用.

原帖由 情调 于 2007-8-11 21:31 发表
顶啊...才起床就看到群里发这个帖子.

厄。。。才起床。。哪个时区的?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我本来是想做个技术帖的补充内容的,但要是编辑进以前的那个技术帖里的话:顶起来让大家看,大家可能看到标题还不一定愿意进去看,也有挖坟的嫌疑。如果不顶上来,大家也肯定不会看到,那就等于白做了这东西。

以前一直有人要我录像然后传上来,我都不会。这次是我老婆凌蝶帮我录的。这次的视频只是技术帖里几种我在SD区常用的手法。其他的比如双墙阵、十字冰、走位直火、反逆冰,雷鸣侧推、“让怪见人就逃跑”、直火追加单冰等等这些慢慢来吧。

原帖由 miko 于 2007-8-11 20:09 发表
一楼先要了。。。推荐大家下载下来看,也就68M。。

看完了麒麟大大的表演。。。冰火墙用得10分好,可怜的SD娃子们。。

墙火后放冰墙瞬吃太帅了。。。

拿的是灵魂之杖?陪绿帽子也是因为SP消耗量的关系 ...

关于装备,我声明几点:新生这服,之前我离开了一段时间,而我大部分装备都送人或借给现在已经不玩的人了。所以我是因为没装备,仓库里有啥就穿啥,而不是有针对性的穿一些装备。我现在也黑蚁夹和剑鱼夹都没了,所以有些地方去的话也不太方便,只能挑SD区下手了。