返回列表 发帖

[啮齿类] [桃创]终于来吹我家的皮皮了

前言

皮皮是只成年公龙猫...
但是!!!
年龄不详!!!
因为我怀疑我被人骗了!!!!
我家的皮皮是我以350的超超低价买回来的!!!(那个时候在徘徊兔子和龙猫...结果就还价很狠的...但是没想到成功了...还价不买...会被杀的!!!所以!!!)
然后刚买回来的时候超级谨慎...但是只谨慎在别让它逃了...
如今才发觉...我没检查过质量...
小家伙性格很稳定...但是身上已有真菌...
而如今我的妇人之仁...让他屁股这里的真菌又厉害了...
对不起它了!!!

照片是洗澡的时候拍的...凑货看吧...哈哈

毒爪来咯!!!我冷静!!!

哎呀妈呀!它来真的呀!!

咦?!这毒爪咋还那么消魂呢?

太爽了!贼消魂呀!贼边贼边!贼边也给俺挠挠!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哈哈哈哈,好小啊。。。什麼时候能站着摆动作躲拍店上来看

这东西我看了它跑得很快的..那些宠店的女营业员都是直接拎尾巴拎起来了

一看就吓得我不敢买了  LZ一般怎么抱它的?..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-8-11 12:39 发表
这东西我看了它跑得很快的..那些宠店的女营业员都是直接拎尾巴拎起来了

一看就吓得我不敢买了  LZ一般怎么抱它的?..

开玩笑,你看的是龙猫挖?

龙猫能抓尾巴..我还是第1次听到...估计这家店的龙猫,也没撒用了...毛估计都咬的一块块了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-8-11 13:39 发表

龙猫能抓尾巴..我还是第1次听到...估计这家店的龙猫,也没撒用了...毛估计都咬的一块块了

是龙猫  我开始以为是兔子还是什么的  就看到那女的拎着尾巴把它抓出来丢另外个笼子里
仔细一看真的是龙猫

原帖由 新羽 于 2007-8-11 13:39 发表

龙猫是抓尾巴的,谢谢!
不过.不能抓根部!不然屁股这里肯定脱毛!(吓的!)
小家伙很活络的,不用抓出来,他现在认识我了,门一开他会自己出来的
不过他不认识自己的名字。所以出来了,只要一放地上就再也找不到了.有机会抱着给大家看吧!
嘿嘿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这东西怎么看都像特大号老鼠啊...能养亲密?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-8-11 19:18 发表
这东西怎么看都像特大号老鼠啊...能养亲密?

一一
本来就是大号老鼠!
哈哈
能,养亲密了,你叫他名字,他就会往你身上跳
而且还能和他玩石头剪刀布(PS,很牛很牛了!!)
你幸福吗

老鼠的影子,比豚鼠丑多了Orz
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

嘴巴有點尖....要是頭圓圓身體圓圓嘴巴圓圓..那就狠可愛暸

原帖由 桃子宝宝 于 2007-8-11 19:09 发表

龙猫是抓尾巴的,谢谢!
不过.不能抓根部!不然屁股这里肯定脱毛!(吓的!)
小家伙很活络的,不用抓出来,他现在认识我了,门一开他会自己出来的
不过他不认识自己的名字。所以出来了,只要一放地上就再也找不到 ...

你听谁说的...我养龙猫5年了...

如果其他人告诉你是抓尾巴的话,我真想把他定在板子上打...

龙猫要去抱他是要靠引导的,如果他不愿意最好不要去抓他,否则会受惊,受惊的表现就是你会发现你家龙猫身上会一掉一簇簇的毛,那是他自己咬下来的...更别说抓尾巴了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我突然想到了

不知道你们说的那种抓尾巴是不是这种

其实不是抓尾巴...是用手拦住他的去路,然后用手从他尾巴这里把他抄起来...这是标准的抱法...但是绝对不是什么抓尾巴...

不要再相信那些所谓抓尾巴的人了...要掉毛的..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不会的
抓尾巴不是随便抓的
是抓尾巴后面那段
它不会害怕的掉毛的
如果是抓靠近屁股的跟部,那就会
人家是养了十几年的老经验了好伐~
我知道你说的是食毛症,但是不是每个都一样的!
你幸福吗

...长知识了
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

有次我店里养了只兔子,结果被吓死了。。