返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-6 21:13 发表
可惜的是太多技能要用石头了..

练级的话确实比较耗石头.

这里举个例子

P/G模式,水遁算个不错的技能,在SY服务器,有作为BM协防体系的价值,某些方面比泥沼更好.

即使是一闪忍,也有技能点能出出来.
お茶目な男の子。

汗,忍者比枪手还冷么...在秒技职业看来,很不可思议.
お茶目な男の子。

冷是正常的吧..不过没跆拳.拳圣冷吧-.-

请教一下为什么一闪有时会miss。。
今天开了闪忍去pvp就遇到这个问题,
还有遇到法忍怎吗打?老是用闪枪,一闪他又有金蝉,穿了水衣跟他耗了半天,他打不死我我也打不死他。。
问一下武器装水母,射飞标会不会带冰冻效果?
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

原帖由 (~JAY~) 于 2007-8-7 09:17 发表
请教一下为什么一闪有时会miss。。
今天开了闪忍去pvp就遇到这个问题,
还有遇到法忍怎吗打?老是用闪枪,一闪他又有金蝉,穿了水衣跟他耗了半天,他打不死我我也打不死他。。
问一下武器装水母,射飞 ...

那些技能后的说明里都有你需要的答案.
お茶目な男の子。

原帖由 STYLEMAX 于 2007-8-7 02:21 发表
我玩忍者只看过表面技能分析,用起来凭实际去感觉各技能的实用之处.最明显就是法忍和闪忍,技能也不复杂,稍微有脑的也懂得怎样的忍者就怎样去活用.

修正了许多原本存在许久了的理解误区.
お茶目な男の子。

又该设精了

又该设精了

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-8-7 11:45 发表

修正了许多原本存在许久了的理解误区.

恩,特别是小刀方面的,不过个人觉得最好还是有测试的...不知道那些公式是否有实测?(关于属性方面的)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-7 12:40 发表

恩,特别是小刀方面的,不过个人觉得最好还是有测试的...不知道那些公式是否有实测?(关于属性方面的)

属性方面强悍和投掷修炼方面强制无属性这个在繁星贴里已验证过了.

强悍和修炼之前的dmg计算流程(包括basic atk),有两方面是完全吻合的.
一方面是2吸和点滴04年总结的dmg计算流程
另一方面就是wiki上的dmg计算流程
お茶目な男の子。

睡觉把技能名涂黑加粗
把签名改回来~

ok,另枪手也一并改了.
お茶目な男の子。

我家睡觉亲爱的帖子要顶的。

PS。看到反射盾对一闪无效,那提问,自动防御有效喵?(睡觉我很假吧?

另外再补充一下朔风的范围问题.

要在垂直水平方向打出最大范围,即3*9,27格范围内有效
(施放者自身所占宫格是否有伤害判定未验证,暂以有判定待定)

锁定的目标必须是最远距离处中心位置的目标.
举例: 右水平方向,必须锁定红点目标,才能够达到3*9范围内都有伤害判定.
(错位现象不考虑)

斜向4个方向原理一致

お茶目な男の子。