返回列表 发帖

[历史] 90个RO SKIN/皮肤 打包下载(Mofile,91files)

第一次发贴,这里人气好点,拿出来分享下,有需要的朋友下吧,两个下载都是电信线路的,下载完后解压到RO的文件夹

无介绍无预览图,有敢死队么

http://www.91files.com/?1ORU8K70976RWG8UA8N6

http://pickup.mofile.com/0694532190892484

感谢楼下的朋友分流

http://fengli1943.ys168.com/

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 18:47 发表
上传完毕了,我的空间是fengli1943.ys168.com,杂物堆里面

等下我帮你分流一下,如果文件没有问题的话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

正在下 怎么用呢...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

谢了,希望更多想要的人能看到,现在比较难找了,基本上是从各个网站上淘的,所以就不做介绍了,不承担版权问题

解压后把每个分文件夹放到游戏目录的/skin目录下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下载中

2个链接的速度都不够稳定啊

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-4 18:07 发表
正在下 怎么用呢...

SKIN的图做好后会按格式一起放在一个文件夹里,然后把这个文件夹随便取个名字后放到RO目录下的SKIN文件夹里(没有SKIN文件夹的自己新建个),进游戏后按ALT+O选择一下就好了。这个包文件夹目录已经建好了,解出来是个SKIN文件夹,下面有90个皮肤文件夹

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 18:12 发表
2个链接的速度都不够稳定啊

速度够快的保存期不够长,想留得久一点

等我下完吧,然后放我空间去,我那个可以限连接数的,这样就能保证速度

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 18:16 发表
等我下完吧,然后放我空间去,我那个可以限连接数的,这样就能保证速度

如此甚好了

我在想你能不能拆分了发……方便大家下

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 18:40 发表
我在想你能不能拆分了发……方便大家下

90个呢,没那精力了,而且37M左右,也不是太大,实在慢忍一忍避开上网高峰期再下就好了

上传完毕了,我的空间是fengli1943.ys168.com,杂物堆里面

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-4 18:47 发表

好的我加到第一贴里了