返回列表 发帖
昨晚泡去買月卡了,現在在下TF客戶端,用CWOW上麻煩,CWOW被我刪了- -CWOW開了考慮回去倒賣下東西,TF呆的舒服,不太想走了。
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

台湾同胞95%都是很可爱的.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

某残工会是部落的好伐。。

猪啊,你还在磨蹭什么,在那只服务器

臺服具體則麽搞搞? 有沒有類似内地的一次性能下完安裝好的客戶端下載啊?

去臺服主要目的還是爲了找人的,雖然是大海撈針,不過俺還是想行動下成功與否另黨別論了。

早就在臺服定居了,即使CWOW開資料片,也不回.

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-14 17:53 发表
臺服具體則麽搞搞? 有沒有類似内地的一次性能下完安裝好的客戶端下載啊?

去臺服主要目的還是爲了找人的,雖然是大海撈針,不過俺還是想行動下成功與否另黨別論了。

http://bbs.duowan.com/thread-11666165-1-1.html
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我也不打算回來了,想想自己以前為了TBC準備的那么多東西和G,真沒意思 CWOW已死,就讓我的號爛里面吧

暂时还麽打算定居,8古如果传闻中一样年底都麽消息,就死在台服巴。。。

刚进TF,随便选了个服务器,结果鸟人都没一个…………
想找个人多的PVP服~
人少怕是以后又要为了找人杀四处奔波,不爽
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我们一帮朋友从7区移民去5区  5区号都收好了 TBC一直不开
再全部移民去TF

冰霜之刺 BL  公会都开好了 就我比较懒 还是个7级MS
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-8-12 16:48 发表
昨晚泡去買月卡了,現在在下TF客戶端,用CWOW上麻煩,CWOW被我刪了- -CWOW開了考慮回去倒賣下東西,TF呆的舒服,不太想走了。

1.5M的补丁搞定  TF CWOW都可以上 就是麻烦点
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

泡哩个泡,你去把残捏四

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-8-15 21:15 发表

1.5M的补丁搞定  TF CWOW都可以上 就是麻烦点

TF即将更新2.2.0,国F登录即将失效,请抓紧下载繁体客户端,用国服客户端毕竟不是长久之计,台服升级,而国内是绝对不会再升级了,除非开门,因此还是把TF的客户端准备好为上,免得冲了月卡上不成游戏就郁闷了。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-14 17:53 发表

你要是知道她游戏的ID的话可以来这里输入 http://armory.wowtaiwan.com.tw/
我昨天查了下- -从装备.天赋 到 专业 技能 甚至连身上的BUFF都能查到...