返回列表 发帖

PS:space不错。。。那个音乐是啥名字。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

睡觉
表格处理一下
可以参考芊芊的技能说明帖的设置方式
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-8-3 04:12 发表
睡觉
表格处理一下
可以参考芊芊的技能说明帖的设置方式

嗯好.

回30楼 Komm Susser Tod

お茶目な男の子。

全部完成了.
这样讨论起来也方便些.
お茶目な男の子。

正在仔细阅读中~
Lz辛苦了!!!

ID枪手该去哪里练级呢?
象“庞然大物”、“地面铺开”、“亡命之徒”这样的技能算是魔法攻击还是普通攻击?
靠加I还是加D提高伤害呢?

原帖由 ft1 于 2007-8-3 23:08 发表
正在仔细阅读中~
Lz辛苦了!!!

ID枪手该去哪里练级呢?
象“庞然大物”、“地面铺开”、“亡命之徒”这样的技能算是魔法攻击还是普通攻击?
靠加I还是加D提高伤害呢?

好吧...

枪手没有一个技能是魔法攻击
主伤害素质点是DEX
技能说明里全部都有给予这些技能的定义了,参考"技能系列"项目

I对于枪手来说是缓解经济压力的素质点
有经济实力的不加INT,投资STR背蓝也未尝不可
お茶目な男の子。

看了你的表格……很同情……那天我都最后套用HTML代码的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想说.............所见即所得模式...........

同情这2个字太不厚道了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-4 00:00 发表
我想说.............所见即所得模式...........

同情这2个字太不厚道了..

我是用了……你看看我那个npc的帖子吧……最后我干脆就用frontpage写了,然后替换<>成[]来转换代码……太痛苦了……每一个表格都要如此……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用EXCEL写好贴过来不就好了.....我是指回贴的时候那个所见即所得模式..

其实我没试过 只试过直接贴HTML的页面..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不行,会出现单元格错位……而且很严重……特别是丢字以及字体字色错乱……哭死………………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 17:41 发表
但是这个技能用来练级其实效果非常好的……

不太明白 是指放了炸弹 拉怪去踩吗? 我也在考虑想练个枪手 但是练及 比较成问题 可以提供下枪手的练及路线吗? 我想练个 DI?(A.V.S第3个还没想好) 能帮分析下吗

这帖越来越强大了啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

枪手的帖子很少 被人遗忘的职业?

榴弹炮子弹能不能用其他枪来发射?