返回列表 发帖
最近睡觉很活跃啊

喜欢睡觉同志!能否帮我测试庞然大物,枪手我有,不过没有目标..................SY的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-1 21:41 发表
喜欢睡觉同志!能否帮我测试庞然大物,枪手我有,不过没有目标..................SY的

短消息PM了.

庞然大物已补充

お茶目な男の子。

有一个id枪手。。。

GROUND DRIFT是非常不错的技能,无论是收费服务器还是免费服务器都有一定的价值
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

先谢谢楼主的总结!

最近在玩ID枪手,现在有70及了~

请教下楼上的几位高人,接下来该去哪里练啊?

你们的ID枪手技能是怎么配的?可以交流一下吗?

不大明白那个hit表的行列标签表示的意义。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-8-1 10:15 PM 发表

短消息PM了.

庞然大物已补充

十分感谢,还有就是念咒中装备盾是什么意思?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hfmouse 于 2007-8-2 04:27 发表
不大明白那个hit表的行列标签表示的意义。。

图2表格

3.6   2.4  1.8   

这三列下的概率

分别是图1以上数字对应代表区内,出现0-10HIT数的概率

虽然说3.6是理想HIT数,但实际上,4HIT,5HIT数也是经常能够打到的.

单HIT的伤害倍率即技能倍率,因此可以粗略估计4HIT,5HIT的亡命是什么倍率(4HIT 22倍,5HIT 27.5倍)

图1是LV10状态的图.

总得来说,这是个拉怪的绝好技能

或者说是个人堆绞肉机技能
由于HIT都是分开计算的原因
蹭了BLQ的亡命近身状态下(3*3),输出是非常惊人的
5*5外圈的伤害也比较可观
7*7外圈则较弱,0HIT出现概率较高,但依然有出现多HIT的可能性

BLQ后的近身亡命,可以说是目前最高效率破LV10暗B的方式之一

お茶目な男の子。

玩GVG的枪手技能这样配可以吗?

单一动作5
蛇眼10
精准度增加1
弹硬币5

连锁射击3
枪林弹雨5
亡命之徒10

尘埃散尽3
全弹发射10
扩散射击7
大地漂流10

技能名称翻译可能有些不同,详情参见:http://www.ezjoy.net/web/skill3/gun.html

请教下楼上各位高手了!

这样吧,23楼的同学.

明天我化时间把这贴变成<枪手常规技能说明书>

再讨论也不迟...

另,此配点只要是适合你用的配点,就是好的配点.
お茶目な男の子。

谢谢LZ!

因为看了LZ的介绍,觉得地面铺开和亡命之徒对GVG是很有效的

这2个技能加满加上前置就已经花去50个技能点了。

还剩下的19个点里,蛇眼是用来增加攻击距离的,我点满了。

庞然大物(全弹发射)是我用来练级的,所以多加了3点点到了10

剩下的6点我有点犹豫,LZ你觉得“精准度增加”(1分钟里DEX+4 AGI+4的那个)对ID枪手GVG有帮助吗?我是想讨教下经验,毕竟技能棒子好贵的说~

亡命之徒...老鹰版本很好听.算冷笑话吗?

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-8-2 16:55 发表

图2表格

3.6   2.4  1.8   

这三列下的概率

分别是图1以上数字对应代表区内,出现0-10HIT数的概率

虽然说3.6是理想HIT数,但实际上,4HIT,5HIT数也是经常能够打到的.

单HIT的伤害倍率即技能倍 ...

收到,理解得没错的话,你的意思3.6  2.4  1.8 这三个是不是三个不同区域概率分布的均值。。

是的话,就明白了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ft1 于 2007-8-3 00:46 发表
谢谢LZ!

因为看了LZ的介绍,觉得地面铺开和亡命之徒对GVG是很有效的

这2个技能加满加上前置就已经花去50个技能点了。

还剩下的19个点里,蛇眼是用来增加攻击距离的,我点满了。

庞然大物(全弹发射 ...

这个问题不太好简单回答,因为需要考虑的方面很多.

1.精确增加对素质点和命中加成让人羡慕,也是ft1同学提出的模型技能点里唯一和必须需要用到弹硬币技能的技能.

2.在dmg计算过程中,强悍类型增加的ATK处理位置在基础技能倍率后.
   所以少30点强悍伤害,对亡命,庞然大物技能伤害影响很小.

3.地面铺开的强制命中部分,保证了异常状态的传递稳定性.

基于以上这3点的考虑,弹硬币和精确增加对于DV型的GVG辅助枪手是否有价值
就需要找到新的技能取舍突破口

以上.

睡醒了放出其他技能说明...恰好今天有些空闲.

お茶目な男の子。

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 01:03 发表

收到,理解得没错的话,你的意思3.6  2.4  1.8 这三个是不是三个不同区域概率分布的均值。。

是的话,就明白了

妹错!
お茶目な男の子。