返回列表 发帖
楼上的难道是暧昧?
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

字看的不舒服如果下面加字幕会更好。。

原帖由 xinzihe 于 2007-7-30 11:48 发表
楼上的难道是暧昧?

那么大的暧昧关系写着,鄙视之……
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-7-31 10:05 发表

那么大的暧昧关系写着,鄙视之……

星期六来聚会

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

......好的,暧昧BS我了,伤心
妇联3从四得

这个这个, 我想还是顶上去点比较好,因为马上要出第2季了
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

其实感觉英雄传说好多地方跟ro“雷同”...
其实时间总是那么快

原帖由 Assissin 于 2007-8-3 16:28 发表

猪猪那个是剧场版...你们才是第二季...

风一样的大叔

几百m 看死人了,学我作flash吧

flash好啊,如果不灭的图都是矢量的就牛了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 Assissin 于 2007-8-3 16:28 发表

我能露个面吗?

PS:聚会不去撩。。。么认识滴人。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-8-3 22:58 发表

我能露个面吗?

PS:聚会不去撩。。。么认识滴人。。。

猪猪想看你么 和87一起来好了

风一样的大叔

“10说话好快啊”
“她复制粘贴的”
爆寒…………录象满意思的,UPUP
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

唉。。。还是要靠我来顶
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

今天你和小米的第2季要开拍了,紧张伐ASS
妇联3从四得