返回列表 发帖
原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-7-16 20:01 发表
这是不是空之轨迹的BGM...

大部分都是。。。-。=而且执行者。。。明显是空轨忠实FANS啊。。。起码打到SC了。。。

最搞笑地方是QL被打死了。。。被M4拉起以后。。。假死|||

= =已经看过一次了 再看一次
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

小顶一 几
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

楼上的就是第二季的男主角!!!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

现在看不了!回家再看哦! 顶顶!!!

噢哟妈呀,空之轨迹!!!!!!!!!!!!

我的SC我的SC!!!8月8号阿!!!

TC爆机

我来能不能给个执行者No.II 剑帝?

最后一段是肉麻了点,可是人家是结婚啊,不肉麻不行啊。。。。

可以密了可以密了。。。

原帖由 Moon Walker 于 2007-7-16 22:06 发表

大胆!

哈哈,废柴老大出现...大家bs他

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

还真的有~真人原声唱歌~汗几~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

在自由待了短暂的一个月时间 感觉下来 团结友谊向上是自由的象征。祝各位自由的朋友们玩的开心。

02你这家伙迎娶月月那天记得叫上我,到现在还不娶 我脖子又变长了

原帖由 icysonyk 于 2007-7-18 14:37 发表
我来能不能给个执行者No.II 剑帝?

[m_阴笑] 推荐你路人乙的造型,2推荐抗大旗的角色,3推荐一个男2号为女一号英雄救美英勇献身....[m_星星眼]

为啥米偶看不到额

另很久很久以前那个开始冒险吧虽然做的过分煽情了点
但是希望能有类似作品出现额,LZ加油吧

.
.
.

来顶下~~~
顺便做下广告:欢迎加如自由灵魂工会