返回列表 发帖
原帖由 珍猪默默 于 2007-7-17 18:15 发表
那PVP或者GVG的发动几率呢?
是不是刺客一个音投噼里啪啦突然了一个AB出来[m_hmm]

不能通过技能发动是肯定的

发动几率远要比顶楼斑竹表格里的高

个人感觉要高出2-3倍

原帖由 fxfx888 于 2007-7-17 18:18 发表

不能通过技能发动是肯定的

发动几率远要比顶楼斑竹表格里的高

个人感觉要高出2-3倍

我贴出的发动机率都是服务器的设置

弓发动音速AB之类的暗B有效否?

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-7-18 14:05 发表
只有物理攻击才能触发吗,别的职业如圣十字攻击或者WS之类的魔法攻击就不能触发吗?

技能和魔法不行

原帖由 莉欣 于 2007-7-18 14:22 发表
弓发动音速AB之类的暗B有效否?

有效

满SP发动的AB和0SP的AB威力区别有多大?

想知道下猎人这类没STR的职业能打出的数字
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2007-7-18 15:23 发表

计算器自己可以算

原帖由 miko 于 2007-7-18 15:23 发表

看S的么.? 不是看ATK么?..猎人之类靠DEX+的ATK.关S什么事
it's long long goodbye
MACROSS F

我告诉你,发动的技能全是5级的技能,而不是你所说的1级AB,如果是这样,我1级AB能打死一个EB+UB+红哇+大便帽的玩家吗?还打3W+

。。。AB 1级 100ATK吧 5级1000呢。。。差距很大的。。。。。。。鸡肋

原帖由 297527623 于 2007-7-19 09:32 发表
我告诉你,发动的技能全是5级的技能,而不是你所说的1级AB,如果是这样,我1级AB能打死一个EB+UB+红哇+大便帽的玩家吗?还打3W+

小站规定,看图说话

感觉AI的贤哲用也不错....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原来帖子沉了,
今天和一个戴双戒指的人去了趟死塔,感觉还不错,技能不停用,偶而会有AB的,感觉比0.3%大
也许RP吧?
今天我一个人就打到2张等离子卡,,,
小炫耀一下

AB1~5级的分别..记忆中不大
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

AB的伤害公式里,1和5级的区别我记得就是附加伤害和基础咏唱时间不同