返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-14 19:15 发表

说实话我还没想好这对戒指适合什么职业用。

M4空手?

素质点适合的前提下,就看不同人使用不同职业的习惯了.

这没法下一个准确的定论.
毕竟什么样的怪异配点都会出现.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-14 19:21 发表

素质点适合的前提下,就看不同人使用不同职业的习惯了.

这没法下一个准确的定论.
毕竟什么样的怪异配点都会出现.

感觉发动率最高的两个技能都是MATK类的。

ASPD自然越高越好,MATK自然越大越好。

AI的职业没见过,

M4空手又少了杖上15%的MATK。

定价的话收回噢。值了..

BJL披是个好选择,即使本身没攻击速度,被人打有反射伤害,所以被一样放技能

OTL我就想知道AB之類啲是人物自己走過去放..還是遠距離放
it's long long goodbye
MACROSS F

感觉几率蛮高的~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

说到现在没看到一张图,一段录象

希望能测试下致命后是否对AB和浸透这些技能有效

原帖由 topass 于 2007-7-14 22:42 发表
希望能测试下致命后是否对AB和浸透这些技能有效

无效

其实好似只适合猎人打怪用。。。。。。。。

原帖由 con123 于 2007-7-15 12:56 发表
其实好似只适合猎人打怪用。。。。。。。。

此话怎讲

那些XX技能又不能在PVP杀人

而且AB的几率这么低

靠平射那还不如CK去音投

靠300下才出AB,还不如自己用AB,对吧?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-14 19:26 发表

感觉发动率最高的两个技能都是MATK类的。

ASPD自然越高越好,MATK自然越大越好。

AI的职业没见过,

M4空手又少了杖上15%的MATK。

推荐华丽的aid属性箭骑领
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-7-15 13:31 发表

推荐华丽的aid属性箭骑领

如果狂怒可以触发技能......SID/ISD型领骑会不会更好.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不要消耗SP的话加I没用,狂怒又不能吃蓝
火球1还是算了...
PMSM!!