返回列表 发帖
共鸣戒肉盾职业一个人被围还好
但泥沼自身范围对自己人反效果也不少了

那么多人问AB
为没人问毒性感染- -
这个需要规定对方HP发动?还要不要对方中毒情况下?发动前要不要自身带有红色矿石?发动一次又会不会减一颗红石?

如果这技能不需要以上条件的话,那这技能比起AB更强.

原帖由 Kxks 于 2007-7-14 16:30 发表
共鸣戒肉盾职业一个人被围还好
但泥沼自身范围对自己人反效果也不少了

那么多人问AB
为没人问毒性感染- -
这个需要规定对方HP发动?还要不要对方中毒情况下?发动前要不要自身带有红色矿石?发动一次又会不会 ...

超重90%都能放技能,这算什么?  
お茶目な男の子。

顶楼稍微总结了一下

还有泥沼吗...
GVGPVP价值低了,那还可以接受..

音速浸透AB等技能是否要近身?
it's long long goodbye
MACROSS F

韓國弄麳資料自己也能實驗...

很详细了。。。多谢多谢。。。看来可以入手了。。。

我只有一个问题

1,远程职业激活技能!是以自身的ATK来代入计算公式,还是按照标准的相关职业技能公式来计算的?

魔法不能的话,技能可以触发么?
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-14 18:49 发表
我只有一个问题

1,远程职业激活技能!是以自身的ATK来代入计算公式,还是按照标准的相关职业技能公式来计算的?

通常是按自身的ATK吧,
就和弓发动音投一样吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-14 18:54 发表

通常是按自身的ATK吧,
就和弓发动音投一样吧。

如果是这样,ADI的猎人还是可以考虑!但是AB也是这么算么?拿就算是1级的AB,1000SP也是可怕的伤害啊!

ou顶 ou顶 ou顶顶..
其实这个要套的戒指
昨天玩了下 火求几率牛高 下面就是胡击 和 神牙 基本都是连续的

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-14 19:00 发表

如果是这样,ADI的猎人还是可以考虑!但是AB也是这么算么?拿就算是1级的AB,1000SP也是可怕的伤害啊!

理论上是这样。

可是再看看那AB可怜的发动率,还有什么念想可动?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-14 19:10 发表

理论上是这样。

可是再看看那AB可怜的发动率,还有什么念想可动?

RP就索那浮云.
不过概率这东西本来就不容易说清.

参考以前的几种说法.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-14 19:12 发表

RP就索那浮云.
不过概率这东西本来就不容易说清.

参考以前的几种说法.

说实话我还没想好这对戒指适合什么职业用。

M4空手?