返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-7-14 14:55 发表

技能等级不理想啊,还消耗sp
另外装备对戒以后,前面单戒的几率是否提高?
暴气的话,是否必须5个气弹状态

AB不需要任何前置技能
只要戒指想出就出了

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-7-14 15:06 发表

显然是肯定的
必须暴气状态下5个气弹 碰到放AB的机率才会放AB

SP=0的时候,是否不能发动技能或者说显示技能使用失败

原帖由 makiyo 于 2007-7-14 15:06 发表

显然是肯定的

1级的ab,消耗光sp,有点鸡肋啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这里不是脑容量讨论,要讨论的出去

m继续测试一下距离问题吧

显然是肯定的

已经暴气状态,如果又收集了5个气弹,并且遇到了暴气的概率发动,是否会再次使用,并消耗气弹?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

自动咏唱

感觉。。只能算是玩具而已?

应该不算自动念吧,一向是不消耗SP的啊。。。

PMSM!!

没SP是否能发动技能?这貌似很重要

以后有了永久负重增加,ADI猎用应该不错.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

竟然要消耗SP就不属于自动咏唱,只属于自动施放吧
负作用不少

看来SD定价还有点高了

消耗SP实用度就太小了。。。本来几个技能的等级都很低。。。。
感觉单个共鸣 戒指还好一点,M4什么的装备下还不错
PMSM!!

被远程攻击后也会自动释放技能
光B后 无法自动释放技能
负重90%后 也会自动释放技能
技能不消耗SP(除AB外)
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

也就是猎人也能用咯
还有自动咏唱不消耗蓝啊
楼上发点图来看看啊,或者录象

原帖由 roloki 于 2007-7-14 16:17 发表
也就是猎人也能用咯
还有自动咏唱不消耗蓝啊
楼上发点图来看看啊,或者录象

懒的截图啊 具体测试报告肯定是正确的-.-
不需要消耗石头和SP
我现在在等他放AB..............

AB后SP为0
0后可以继续自动释放技能
非和尚职业如果释放AB后 SP为0  不超重的情况下
SP会自动恢复

AB不需要任何前置技能
只要戒指想出就会放出AB这个技能