返回列表 发帖

火神戒指和共鸣戒指的测试结果

发动机率
单独装备火焰 精灵王戒指
普通物理攻击的时候  有机率自动对对方释放以下技能
3%对自己释放 1级狂蓄气
1%对自己释放 1级爆气
3%释放 2级神之威压
15%释放 1级火球术
2%释放 5级怪物互击

单装备共鸣 戒指
受到物理攻击时 有机率对自己释放以下技能
5%释放 1级泥沼地
2%释放 10级毒性感染
3%释放 10级治愈术
2%释放 3级圣母之祈福
2%对对方释放 5级命运的塔罗牌

装备2个戒指后增加以下效果
普通物理攻击的时候 有机率自动对对方释放以下技能
0.3%释放 1级阿修罗霸凰拳
2%释放   1级天使之怒
5%释放   5级音速投掷
2%释放   5级浸透劲
5%释放   2级黑暗瞬间

SP消耗
自动咏唱技能不消耗SP,但阿霸后SP为0。
SP为0的情况下仍然可以触发技能,包括阿霸。
非和尚职业如果释放阿霸后,SP为0,不超重的情况下SP会自动恢复

触发
普攻触发,技能和魔法不触发
近距离和远距离均能触发自动咏唱,最远7格
光壁状态不触发自动咏唱
触发阿霸技能无需气弹,也无需爆气状态。
触发的阿霸、音投都是近距离攻击
50%负重和90%负重都可以触发技能

坐着沙发等待结果,
有钱有RP的请尽快回答

我想问假设范围魔法/技能能发动,会不会群体AB
我想这大概不能的...

原帖由 STYLEMAX 于 2007-7-14 14:34 发表
也未必的,AB带天怒夹也能发动天怒.AB算普通攻击吗?只能算物理攻击.

技能发动自动咏唱貌似不是改过不能发动了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-14 14:39 发表

技能发动自动咏唱貌似不是改过不能发动了?

那么吸气发动猴子树的治愈是...?

1 增加10%火属性抵抗力,和披肩抗水是否加算(应该是加)
2 远程bb的2hit计算问题
3 远程发动黑暗是以怪物为中心还是玩家
4 致命对技能的效果
5 技能是需要咏唱还是瞬发,咏唱的话是否能打断。
6 音速投掷、黑暗瞬间、幸运颂歌、火球术、怪物互击、自动防御、蓄气、阿修罗霸凰拳、神之威压
除了这些还有其他技能吗?
貌似韩国的杂志有算牌啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 pauro 于 2007-7-14 14:43 发表

那么吸气发动猴子树的治愈是...?

吸气和挑衅是特殊的,不是吗...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 夏海棠 于 2007-7-14 14:24 发表
1、普攻、技能、魔法攻击是否都能触发自动咏唱,是否有距离限制
2、触发自动咏唱是否消耗相应数量的SP
3、触发的自动咏唱技能的等级不同,哪些是1级哪些是3级哪些是5级
4、单戒触发技能机率,双戒触发技能机 ...

单装备火焰 精灵王戒指
攻击的时候  有机率自动对对方释放以下技能
3%对自己释放 1级狂蓄气
1%对自己释放 1级爆气
3%释放 2级神之威压
15%释放 1级火球术
2%释放 1级怪物互击

单装备共鸣 戒指
受到物理攻击时 有机率对自己释放以下技能
5%释放 1级泥沼地
2%释放 10级毒性感染
3%释放 10级治愈术
2%释放 3级圣母之祈福
2%对对方释放 5级命运的塔罗牌

装备2个戒指后增加以下效果
攻击的时候 有机率自动对对方释放以下技能
0.3%释放 1级阿修罗霸凰拳
2%释放   1级天使之怒
5%释放   5级音速投掷
2%释放   5级浸透劲
5%释放   2级黑暗瞬间

测试结果 共鸣 戒指 释放的技能不消耗SP

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-7-14 14:52 发表

单装备火焰 精灵王戒指
3%释放 1级狂蓄气
1%释放 1级爆气
3%释放 2级神之威压
15%释放 1级火球术
2%释放 1级怪物互击

单装备共鸣 戒指
受到物理攻 ...

技能等级不理想啊,还消耗sp
另外装备对戒以后,前面单戒的几率是否提高?
暴气的话,是否必须5个气弹状态

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

问题2、3、4解决,+15~

第一个问题,魔法已经排除掉了,那么技能呢?距离限制呢?

那如果SP不足也导致相应的技能无法释放?

猫头跟我说AB会消耗SP至0的时候我已经开始对这戒指摆手了

原帖由 makiyo 于 2007-7-14 14:52 发表

单装备火焰 精灵王戒指
3%释放 1级狂蓄气
1%释放 1级爆气

3%释放 2级神之威压
15%释放 1级火球术
2%释放 1级怪物互击

单装备共鸣 戒指
受到物理攻 ...

狂蓄气和暴气应该是自己吧

自動唱AB后sp=0時技能應該能觸發...

原帖由 看客 于 2007-7-14 15:02 发表
狂蓄气和暴气应该是自己吧

恩恩
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)