返回列表 发帖

mei you le

么了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

lz还么冲钻嘛。。。恩恩
two years

TAOBAO的饰品店才刚起步呢。。

多大指围的?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-7-12 18:40 发表
多大指围的?

16~19

要提前跟我说下 因为实体店里走的太好了 经常断货  网购只接受TAOBAO或汇款

怎么判断我自己的指围?这个可以带在食指上吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-7-12 22:08 发表

同问

有点想买~可惜没有taobao号~有什么别的交易方式不?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 wowshell 于 2007-7-12 22:08 发表

这个不好说 手指越粗  指号就越大...   我自己带的15号最小的 (其实我手很大的.)

带食指可能有点勉强 无名指 中指差不多

原帖由 ¢糖果小克 于 2007-7-13 00:23 发表
有点想买~可惜没有taobao号~有什么别的交易方式不?

么TAOBAO就只能网上转帐了  只有工行的帐户

……不是我说~这个是手工的么?
好粗糙阿~
……
最近在淘宝上挖出一个纯手工银饰店~~
宝贝都很赞阿

咱啥都不说了 见我的最后一回复

恩恩..这个戒指如果 改为梦梦牌 就是极品了- -HOHO
T。T 以前买过很贵的  你早点做这个就好了 一定问你买的闹
加油做大点- -支持你
夢..無盡...

支持LZ......
  LZ的信誉是很好滴

原帖由 lamar 于 2007-7-13 19:12 发表
……不是我说~这个是手工的么?
好粗糙阿~
……
最近在淘宝上挖出一个纯手工银饰店~~
宝贝都很赞阿

给个链接 让我看看怎么样的纯手工

看过了 有几个象手工的

two years