返回列表 发帖

原帖由 圣№祈祷者 于 2007-8-2 22:04 发表
...等会把龙给河蟹了..NND...一人骑一天线宝宝

笑死…………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

又是华丽丽的打打杀杀的游戏,肯定不是完全国产的,完全国产的全是脱线宝宝一类的游戏

NND大话西游换个控制面板和装备说明就是个新游戏,传奇世界改个面板改下地图加大难度就是个新游戏

灰机灰了。

30号就玩了。。。

游戏背景?国产游戏骑西方龙.

画面.实在不怎么样

这个也叫不错。。。光看画面就是垃圾。。。那龙也叫龙。。。真是丑的一B。。。人也是。。。颜色不丰富。。。像业余做的

这样的才叫游戏。。。

就蓝天做得不错。。。

怎么搞了老半天还素么看到游戏的名字啊…………

汗最后一张图..裸男骑龙...

TO LS,游戏名字看3楼..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这名字太嗲了..XD
it's long long goodbye
MACROSS F

回贴都很嘲...~~

国游的信息栏里面哪能全是洋鬼子文啊~-。-
你就好像毒品,让我爱的上瘾!

原帖由 圣№祈祷者 于 2007-8-2 22:04 发表
...等会把龙给河蟹了..NND...一人骑一天线宝宝

天线BB也被河蟹了~统统骑蓝猫- -

- -蓝猫是邪教

全部步行!

小米加步枪!