返回列表 发帖
哈哈,把她放包里呀...那张增可爱
LZ你家里要养2小哈啊...额
皮起来咋办

哇!!!巨可爱啊!!!

而且看上去很美味的样子内...
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

欧..大很多了么小东西..

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 萢沫似水 于 2007-8-6 12:00 发表
哈哈,把她放包里呀...那张增可爱
LZ你家里要养2小哈啊...额
皮起来咋办

放包里那张看起来有点伤感诶。。她爸爸都不理她。。。

到我家是过渡一下拉,小女狗是我朋友要拿去养的,长大了做我家狗的老婆,现在4童养媳~

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-8-6 22:55 发表
而且看上去很美味的样子内...

寒一下。。。怎么像某popoz

原帖由 旋儿 于 2007-8-6 23:32 发表
欧..大很多了么小东西..

恩,重了一倍了快,等下个月身份证拿好就好溜出来玩了

刚才在和YO聊你家小东西.....和她定好了她家大马配好以后给我只...考虑继CHAOS和LOKI后..再叫哪个服务器中... 到时候家里2只哈一只大马....彻底疯了...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

哈哈,明年我家的生了也要找新家了。。。你养一母大马,和loki配长毛哈。。。寒一个

小哈教的好 可以帮主人做很多事情的哦..

比如我家NONO 会陪我妈妈去买菜 拖个小车拎小菜.[m_星星眼]

问人要了条喜乐蒂,下班后去接回家
以后每月开销又要上去了!55
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 BBの小蛋糕 于 2007-8-8 14:32 发表
小哈教的好 可以帮主人做很多事情的哦..

比如我家NONO 会陪我妈妈去买菜 拖个小车拎小菜.[m_星星眼]

这个是宝宝的诺诺哦?CPN的?

原帖由 桃子宝宝 于 2007-8-9 10:16 发表
问人要了条喜乐蒂,下班后去接回家
以后每月开销又要上去了!55

小喜很懂事的额。。。

我家现在吃TIMBERWOLF,33磅640,唉。。。一个月+其他开销一千块养狗

黑眼圈出来了..

『乔巴妩媚睡姿篇』

困。。。睡觉了。。。

进笼子后。。。更加豪放。。。。

这是乔巴惯有的发呆状态,基本上每天都会出现,就咬着小狗保持不动。。。