返回列表 发帖

狗狗加油啦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 23:12 发表
终于放假了,今晚开始赶工了……

跳票了这么多次,再不完工说不过去了
给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分
超过7天,每多3天扣1分
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-30 23:39 发表

给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分

我怀疑会不会无限跳...这几个月我催了N次了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 看客 于 2008-1-30 11:39 PM 发表
给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分

我想用小H姐姐你的一句名言——“积分要来有什么用” 只要不像拉登阿姨那样被扣负分就好了.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

苍蝇翅膀250的。。。。。。。。。。
蝴蝶翅膀绝迹了吧。。。。。。。。。。。。。。

你那是免费服的,我这是收费服,也就是普通服的参数,后面我会增加免费服设定值的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 看客 于 2008-1-30 23:39 发表

给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分

还有76分..可以扣228天..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 01:12 发表

我想用小H姐姐你的一句名言——“积分要来有什么用” 只要不像拉登阿姨那样被扣负分就好了.................

我们猜猜老狗会不会到负分~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

放上70%完成版
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

通宵完成10%?

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 01:12 发表

曾经被lolicon的头像和真实身份重击一次......难道今天要来第二次......

这个一定要上精华!

收藏了

怎么标题还是60%

因为老狗通宵作业了...

话说LS怎么给HX掉了啊?